أعلنت كل من هيئة السياحة السنغافورية والإمارات للعطلات عن أحدث عروضهما المشتركة للمسافرين إلى سنغافورة من الشرق الأوسط. وسيوفر العرض قيمة أكبر للمسافرين لتجربة متعة السفر إلى سنغافورة والاستمتاع بالفعاليات السياحية والترفيهية المتعددة التي تُقدمها الدولة للمسافرين هذا الصيف.

وستوفر حملة (2009 أسباب للاستمتاع بسنغافورة) التي أطلقتها هيئة السياحة السنغافورية للزوّار من المنطقة عروض سفر جذابة تُمكن المسافرين من الاستمتاع بتجربة سفر شاملة إلى سنغافورة.

وقال جيسون أونغ، مدير هيئة السياحة السنغافورية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا: تستمر الفعاليات العالمية والوجهات السياحية الفريدة التي تزخر بها سنغافورة في استقطاب أعداد أكبر من المسافرين من منطقة الشرق الأوسط.

ومن جانبه قال جون فيليكس، نائب رئيس أول الإمارات للعطلات: باعتبارنا شركة رائدة في قطاع العطلات في المنطقة، يسرنا الاستمرار في هذه الشراكة مع هيئة السياحة السنغافورية لتقديم أفضل العروض الممكنة لعملائنا.

وفي أعقاب إطلاق مهرجان تنزيلات سنغافورة العظيمة ومهرجان المأكولات السنغافورية التي تُقام فعالياتها في شهر يوليو الحالي، أصبح بإمكان الزوّار الاستمتاع بأنشطة سنغافورة الثقافية والرياضية والترفيهية طيلة أيام السنة. دبي - (البيان)