أعلنت مجموعة سفن تايدز للضيافة عن تعيينها شركة استيكو للخدمات العقارية كوكيل حصري لتأجيرالمساحات المخصصة للمكاتب في مشروع «ابن بطوطة جيت» الذي تطوره المجموعة حاليا لاستقطاب شريحة رجال الاعمال والتجارة في كل من دبي وابوظبي. ويعد مشروع ابن بطوطة جيت احد ابرز المشاريع العقارية الحديثة متعددة الاستخدامات التي تطورها مجموعة سفن تايدز في دبي.

ويوفر المشروع، الواقع على شارع الشيخ زايد بالقرب من مجمع ابن بطوطة للتسوق، مجموعة كبيرة من الوحدات السكنية والمكاتب اضافة الى فندق وسبا خمس نجوم بادارة مجموعة فنادق موفينبك . وقد تم تصميم بوابة المشروع على شكل قوس ضخم يفوق في حجمه ومساحته قوس النصر في باريس.

يشار الى ان مجموعة سفن تايدز ، العلامة الجديدة في قطاع الضيافة ومقرها دبي ، هي شركة اماراتية قابضة تاسست في عام 2004. وتشمل اعمال المجموعة على عدد من المشاريع العقارية بما فيها مبان جديدة واستحواذات استراتيجية تشمل قطاعات الضيافة والعقارات السكنية والتجارية في لندن ودبي.