أطلقت الخطوط الجوية السنغافورية مؤخرا برنامجا يهدف إلى تحديث مقصورة المسافرين لبعض من طائراتها طراز بوينغ «بي 777» وذلك مع نهاية الشهر الحالي. وتشكل هذه الخطوة الجريئة في مواصلة التركيز على الخدمات، والابتكار وتوفير المنتجات لسبع من طائراتها طراز بوينغ «بي 777».

يشمل البرنامج تركيب مقاعد جديدة في الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال، وإجراء بعض التحسينات في الدرجة السياحية مع تثبيت أنظمة ترفيه متطورة. من شأن هذا البرنامج توفير راحة إضافية للمسافر ومساحة أكبر في كافة طائرات الأسطول التابع للخطوط الجوية السنغافورية.

وتعتزم الشركة توسيع نطاق هذا البرنامج في وقت لاحق ليشمل المزيد من طائرات بوينغ 777 . ومن المقرر أن يبدأ تشغيل أولى الطائرات التي يتم تحديثها على خط سنغافورة- سيدني اعتبارا من غد وحتى نهاية العام الحالي حيث يتم تشغيل الطائرات الأخرى من طراز بوينغ «300 - بي 777» التي يتم تحديثها بأفضل المنتجات الداخلية إلى وجهات أخرى، منها شانغهاي ودبي، إضافة إلى وجهات أخرى كالرياض وإسطنبول، عبر دبي.