أعلن مصرف أبوظبي الإسلامي عن تعيين سارفيش ساروب رئيساً لمجموعة الخدمات المصرفية للأفراد. وسيتولى سارفيش الإشراف على جميع نشاطات ومصادر الخدمات المصرفية العالمية للأفراد، بالإضافة إلى العمليات المصرفية للأفراد في مختلف فروع المصرف. كما سيتولى أيضاً تنفيذ خطط توسع المصرف في قطاع خدمات الأفراد.
ويتمتع سارفيش بخبرة تربو على 23 عاماً في قطاع الخدمات المالية، ولقد أمضى 20 عاماً منها في مجموعة سيتي جروب متنقلاً بين العديد من المناصب الإدارية العليا في أوروبا وآسيا.
وقبل انضمامه إلى مصرف أبوظبي الإسلامي، شغل سارفيش منصب رئيس الخدمات المصرفية للأفراد، ورئيس إدارة امتيازات العملاء في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا لدى سيتي بنك في لندن بين عامي 2006 و2008. وتمثلت مسؤولياته الرئيسية في الإشراف على نشاطات الخدمات المصرفية للأفراد في 550 فرعاً للبنك.
كما شغل سارفيش عدة مناصب قيادية في سيتي جروب، حيث كان رئيس قسم تنفيذي في لندن تغطي مسؤولياته فروع البنك في المملكة المتحدة وألمانيا بين عامي 2005 و2006. كما شغل منصب الرئيس التنفيذي للعمليات المصرفية الاستهلاكية في سيتي بنك الهند، وتضمنت مسؤولياته الإشراف على جميع خطوط أعمال البنك بين عامي 2001 و2005.
