طرح الإمارات دبي الوطني، أضخم مجموعة مصرفية في المنطقة من حيث الأصول قرض السيارة الجديد الذي يعد «الأفضل في فئته» من حيث نسبة الفائدة وطريقة التمويل.

يتيح البرنامج الجديد مجموعة واسعة من المنافع والمزايا مثل الإعفاء من الدفعة الأولى على جميع موديلات السيارات الرئيسية، والحصول على سعر فائدة تنافسي بنسبة 5, 4%، هذا إلى جانب باقة من المنافع القيمة التي تشمل إعادة شحن بطاقة سالك ودفع المخالفات عن طريق الإنترنت وخدمة إرسال موظف لتجديد تسجيل السيارة السنوي وخدمة المساعدة على الطرقات في الحالات الطارئة على مدار الساعة.

يذكر أن برنامج قرض السيارة الجديدة سيطبق على موديلات السيارات الجديدة والقديمة، ويوفر للعملاء فرصة للحصول على تمويل لغاية 000, 500 درهم،.

بالإضافة إلى فترات تسديد مرنة تمتد لغاية 60 شهراً. بفضل برنامج قرض السيارة الجديد، يستطيع عملاء الخدمة المصرفية المميزة من الإمارات دبي الوطني أيضاً التمتع بمزايا ومنافع لا مثيل لها، مثل الإعفاء من الدفعة الأولى والحصول على أسعار فائدة خاصة بنسبة 40, 4%.

وتحدث سوفو سركار، نائب رئيس تنفيذي ومدير عام الخدمات المصرفية للأفراد في الإمارات دبي الوطني قائلاً: على غرار سائر المنتجات الأخرى التي يقدمها البنك، صُمّم قرض السيارات الجديد ليمنح العملاء مكاسب إضافية قيّمة. (البيان)