أعلنت شركات الكندي للسيارات وبن حمودة للسيارات وشركة ليبرتي للسيارات عن مجموعة من عروض التمويل الخاصة على التشكيلة الكاملة من سيارات شفروليه لتشجيع العملاء على التحول إلى شفروليه من خلال حملة «حوّل سيارتك». ولمدة محدودة فقط يمكن للعملاء الذين يزورون شفروليه تحويل سياراتهم الحالية إلى سيارات جديدة من شفروليه، والحصول على دعم يصل لغاية 20000 درهم.
ومع هذا العرض يمكن للعملاء الحصول على شفروليه كابريس بقيمة 80000 درهم أو شفرولية تاهو بقيمة 129000 درهم. وقال فادي غصن مدير التسويق التنفيذي في جنرال موتورز الشرق الأوسط: بالتزامن مع أضخم أفلام هذا الصيف «المتحولون.. انتقام المهزومين» ترفع معارض شفروليه في الإمارات الحماس لديها من خلال هذه العروض الجذابة. وستستمر عروض «حوّل سيارتك» لفترة محدودة ولذلك يتعين على العملاء التحرك بسرعة اذا رغبوا الاستفادة منها.
ويؤكد فيلم «المتحولون2: انتقام المهزومين» على المميزات الاستثنائية التي تتمتع بها سيارات شفروليه. ويمكن مشاهدة النجوم والسيارات المشاركة في الفيلم لدى أقرب وكيل لعلامة شفروليه. كما تتوفر المزيد من المعلومات حول عروض «حوّل سيارتك» وتشكيلة سيارات شفروليه بالإضافة إلى مقاطع حصرية من الفيلم على الموقع . transformers.chevroletarabia.com
