يقام على أرض المعارض في مركز اكسبو الشارقة الدورة الأولى لمعرض الشرق الأوسط للمفروشات وذلك في الفترة مابين 3 وحتى 12 سبتمبر المقبل وهو أول معرض يقام في المنطقة لعرض وترويج وبيع المفروشات المنزلية والمكتبية على مختلف أنواعها بدعم من غرفة الشارقة.

ويقام المعرض على مساحة عرض لاتقل عن 8000 متر مربع ويشارك فيه العديد من تجار ووكلاء المفروشات المنزلية والمكتبية في الدولة يقدمون فيه مختلف أنواع المفروشات والطاولات والكراسي والستائر ومواد الديكور والدهانات وورق الجدران والسجاد والإضاءة وغرف المعيشة والمطابخ وغرف النوم غرف الأطفال وأثاث المكاتب وأثاث الفنادق والمطاعم وديكورات المحلات وأثاث الحدائق وأثاث العيادات الطبية والمستشفيات وغيره .

وقال سيف محمد المدفع المدير العام لمركز اكسبو: يعتبر هذا المعرض والذي سيقام لأول مرة في المنطقة ، المعرض التجاري الوحيد الذي يقدم للجمهور مختلف أنواع المفروشات والأثاث المنزلي والمكتبي وذلك تحت سقف واحد وهو المكان الأمثل للتجار لتقديم وعرض وترويج وأيضاً بيع منتجاتهم والإلتقاء مع جمهور المستهلكين مباشرة .ويقام هذا الحدث في ظل الأزمة المالية العالمية ونهدف من إقامته إلى تحسين وتطوير أداء قطاع الأعمال التجارية بشكل عام وقطاع الأثاث والمفروشات على وجه الخصوص. الشارقة- «البيان»: