أعلنت أمس شركة «إي إم سي» توقعيها لاتفاقية تستحوذ بموجبها على شركة «كونفيجرسوفت» لتوفير البرمجيات الخاصة بتهيئة المزودات وبرمجيات إدارة سياسات الالتزام والتغيير.
وستوسع هذه الاتفاقية من حلول إي إم سي لإدارة البنية التحتية الكاملة لتقنية المعلومات في مجال التخزين والشبكات والمزودات والتطبيقات بشكل يمكن العملاء من أتمتة عمليات التحكم والوضوح لمراكز البيانات التقليدية والافتراضية. ومن المتوقع أن تكتمل عملية الاستحواذ في شهر يونيو وذلك وفقاً للشروط والأحكام القانونية ومن غير المتوقع أن يكون لهذه الاتفاقية أية تأثير مادي على الأرباح أو القيمة السهمية لكامل السنة المالية 2009.
وقال محمد أمين المدير الإقليمي لشركة «إي إم سي» في الشرق الأوسط وشمال غرب إفريقيا وتركيا: يتطلع العملاء إلى الاستفادة من الأدوات والعمليات الجديدة التي تمكنهم من إدارة مراكز البيانات الافتراضية لديهم بشكل فعال.
وتعتبر مسائل تهيئة المزودات وإدارة التغيير من أكبر التحديات التي تواجه تقنية المعلومات. ومن خلال هذه الشراكة مع كونفيجرسوفت، فإننا نتمتع حالياً بأفضل حلول إدارة تهيئة المزودات في السوق، الحلول التي تزود العملاء بالقدرة والإمكانيات التي يحتاجونها لأتمتة مراكز البيانات بالتوافق مع أفضل السياسات والممارسات لمراكز البيانات التقليدية والافتراضية. (البيان)
