أطلقت «إعمار العقارية» مجموعة جديدة من الوحدات السكنية الفاخرة في مشروع «وسط برج دبي» ضمن برنامج «استأجر كي تتملك»، الذي يتيح للعملاء فرصة استئجار منازل جاهزة للسكن لمدة عام كامل قبل اتخاذ قرار بالشراء. ويتم اعتبار القيمة الكاملة لإيجار العام الأول بمثابة دفعة أولى من سعر الملكية. وتوفر الشركة للمستأجرين خيار تجديد عقد الإيجار في حال عدم رغبتهم بشرائه.
وشهد برنامج استأجر كي تتملك الذي أطلقته إعمار في نوفمبر 2008 إقبالاً واهتماماً كبيرين من قبل العملاء، لكونه يتيح لهم إمكانية الإقامة في المنزل الذي يفضلونه لمدة عام كامل قبل اتخاذ قرار بشأن شراء العقار. ومن خلال دفع قيمة إيجار العام الأول لتكون الدفعة الأولى من قيمة الشراء، يقدم البرنامج خيارات تمويلية عملية ومبتكرة للعملاء.
وتقع الوحدات السكنية المطروحة ضمن العرض في مجمعات المدينة القديمة وجزيرة المدينة القديمة وساوث ريدج وذا ريزيدنسز، التي توفر للقاطنين مجموعة من المرافق المتميزة التي تلبي متطلبات الحياة العصرية الراقية على كافة المستويات. وتتألف كل من ساوث ريدج وذا ريزيدنسز من مجموعة من الأبراج العالية ذات التصاميم الهندسية المتميزة، في حين تنفرد كل من المدينة القديمة وجزيرة المدينة القديمة بأبنيتها المصممة على الطراز المعماري العربي الأنيق.
وتتميز كافة الوحدات بأفضل التشطيبات، وتنفرد بإطلالات رائعة على مختلف أرجاء وسط برج دبي الممتد على مساحة 500 فدان.
ويشمل العرض شققاً ذات شرفات واسعة يتراوح عدد غرف النوم فيها من واحدة إلى خمس غرف. وإضافة إلى ذلك، تنفرد مجمعات المدينة القديمة وجزيرة المدينة القديمة وذا ريزيندسز وساوث ريدجبموقعها الحيوي في قلب وسط برج دبي.
وأشار أحمد المطروشي، العضو المنتدب لشركة إعمار العقارية في الإمارات، إلى أن إعمار قد عملت على إضافة العديد من الوحدات السكنية الجديدة إلى العرض، بعد الاهتمام الكبير الذي قوبل به برنامج استأجر كي تتملك من قبل العملاء، وقال: تتيح مجموعة الوحدات المطروحة ضمن العرض لعملائنا إمكانية تملك منزل في أفخم المجمعات السكنية وأكثرها جاذبية في المدينة، واختبار أنماط الحياة العصرية الراقية التي يحفل بها وسط برج دبي لمدة عام كامل قبل اتخاذ قرار بالشراء.
