حاز مركز أبوظبي للأنظمة الإلكترونية والمعلومات جائزتين للمحتوى الإلكتروني العربي المتميز في مسابقة جائزة القمة العالمية في احتفال أقيم خلال افتتاح منتدى البحرين للحكومات الإلكترونية العالمية.
وفازت بوابة حكومة أبوظبي الالكترونية بجائزة المحتوى الالكتروني العربي 2009ألاألا فئة الحكومة الالكترونية - كما فاز موقع و ظائف أبوظبي بجائزة المحتوى الالكتروني العربي 2009ألا فئة الأعمال والتجارة الإلكترونية.
وتسلم الجائزتين في المنامة راشد لاحج المنصوري المدير العام لمركز أبوظبي للأنظمة الإلكترونية والمعلومات خلال حفل تكريم الفائزين الذي أقيم تحت رعاية الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة نائب رئيس الوزراء رئيس اللجنة العليا لتقنية المعلومات والإتصالات بحضور كبار المسؤولين الحكوميين في مجال تقنية المعلومات والاتصالات بالدول العربية وخبراء تقنية المعلومات فيها .
. إضافة إلى رؤساء الهيئات الحكومية الإلكترونية في الخليج ونخبة من قادة الفكر العالمي وصناع القرار في مجال الحكومة الإلكترونية وخبراء من الأمم المتحدة وجائزة القمة العالمية ومجموعة كبيرة من العاملين في مجال تقنيات المعلومات والاتصالات من القطاعين الحكومي والخاص والجمعيات التقنية المتخصصة وغرف الصناعة والتجارة وغيرهم.
والجائزة العربية للمحتوى الالكتروني تحت مظلة جائزة القمة العالمية التابعة لمنظمة الأمم المتحدة وتتم عملية التسجيل والتقييم والتحكيم من ضمن نظام عالمي تم وضعه وفق أسس علمية مدروسة من قبل خبراء عالميين في مجال المحتوى الالكتروني. وباعتبارها أول خطوة نحو الاشتراك في مسابقة جوائز القمة العالمية حظيت جوائز المحتوى الإلكتروني العربي على مستوى المنطقة .. باهتمام بالغ وإثارة على مستوى بلدان المنطقة منذ إطلاقها في مملكة البحرين خلال العام المنصرم.
(وام)