أعلنت شركة الخليج لسحب الألمنيوم أنها ستنظم ندوة هي الأولى من نوعها في أفريقيا حيث تقام في أديس أبابا باثيوبيا في 23 مايو الجاري. وتهدف هذه الخطوة بشكلٍ أساسي إلى اطلاع حوالي 70 شخصاً من المهندسين المعماريين والاستشاريين والصناعيين من عدة بلدان شرق افريقية على أحدث تقنيات التصنيع في مجال الألمنيوم. وتستمر الندوة ليوم واحد حيث سيعمد خبراء من شركة «الخليج لسحب الألمنيوم» إلى تقديم عروض شاملة تسلط الضوء على أحدث أنظمة وتقنيات التصنيع.

وستتناول حلقة البحث مواضيع مهمة متعلقة بقطاع الألمنيوم مثل التغليف بطبقة من أكسيد الألمنيوم وطلاء البودرة والتصنيع والاكسسوارت الحديثة. وبالإضافة إلى طرح التقنيات والابتكارات الجديدة، كما ستتاح الفرصة أمام المشاركين للاطلاع عن كثب على الخدمات والمنتجات التي توفرها شركة الخليج لسحب الألمنيوم.

وقال مضر المقداد المدير العام لشركة الخليج لسحب الألمنيوم: ندرك الإمكانيات الكبيرة التي يوفرها قطاع البناء في إفريقيا لذلك نسعى إلى تنظيم ندوة خاصة توفر فرصة مهمة للصناعيين والمهندسين المعماريين لمواكبة أحدث تقنيات التصنيع والتي تتكامل بدورها مع قطاع الانشاءات. كما تأتي الندوة ضمن خططنا لتعزيز حضورنا في القارة الأفريقية حيث نشارك حالياً في العديد من المشاريع. دبي ـ «البيان»