مع اقتراب موعد السحب النهائي على جائزة المليون درهم ضمن حفل اختتام مهرجان دبي مول في 29 مايو الجاري يشهد المركز إقبالاً متزايداً من قبل الزوار الراغبين بالمشاركة في السحوبات التي تتيح لهم فرصة استثنائية للفوز بجوائز نقدية متميزة.
وستصل القيمة الإجمالية للجوائز النقدية الموزعة على زوار دبي مول خلال فترة المهرجان الممتد على مدى شهر كامل إلى 1, 3 ملايين درهم. ومنذ انطلاقة المهرجان فاز أكثر من 90 متسوقا محظوظا من 24 دولة بجوائز تتراوح قيمتها بين 10 آلاف و150 ألف درهم. وتنوعت جنسيات الفائزين لتشمل مختلف مناطق الشرق الأوسط وأوروبا والولايات المتحدة الأميركية وآسيا في حين كانت أغلبية الرابحين من مواطني الإمارات.
وتسود أجواء التشويق والترقب بين المتسوقين الذي يتطلعون إلى نتائج السحب النهائي على جائزة المليون درهم ويفكرون بما قد يستطيعون شراءه في حال فوزهم. ويقول علي ياسين الشاب الفلسطيني البالغ من العمر 26 عاماً بأنه يرغب بشراء قارب.
ويتابع قائلاً: أود أيضاً أن أسافر في رحلة حول العالم ولا سيما إلى أميركا الجنوبية للتعرف على حضارتها العريقة؛ وأفريقيا ذات الطبيعة الساحرة والقارة القطبية لاتساعها وهدوئها واختلافها عن بقية أنحاء العالم. أما ما سيبقى من المبلغ فسأشتري به كل ما قد يخطر على البال من الهدايا لعائلتي.
وتقول أمل فياض الشابة اللبنانية والتي ستتزوج قريباً: لو كان معي مليون درهم الآن فإنني سأشتري الكثير. أولاً كنت سأخطط لحفل زفاف أكبر في لبنان كما سأشتري ملابس أكثر وأسافر إلى عدد أكبر من المدن خلال شهر العسل.
كما أنني بالطبع سأحتفظ بمبلغ يضمن لنا مستقبلنا. أما ساكيب إقبال الوسيط القادم من لوس أنجلوس في إجازة إلى دبي فيقول: في حال فوزي بجائزة المليون فإنني سأستثمر المبلغ في شراء الأسهم باعتبار أن الأسعار منخفضة في المرحلة الراهنة وستكون في طريقها إلى الصعود مستقبلاً. أما عن رأيه بالفعاليات المتنوعة التي يشهدها دبي مول خلال المهرجان فقال: إنه مركز رائع وضخم وأكبر من أي مراكز التسوق والترفيه التي نعرفها في لوس أنجلوس. وأنا متأكد من أنني سأزور دبي مجدداً في المستقبل القريب.
وتم إطلاق مهرجان دبي مول في 30 أبريل 2009 ويستمر على مدى شهر كامل مقدماً للزوار مجموعة فريدة من العروض والتخفيضات والسحوبات والفعاليات الترفيهية المتميزة.
ويمكن للزوار الحصول على بطاقة للمشاركة في السحوبات لقاء كل 500 درهم ينفقونها على شراء منتجات من أي متجر في المركز بما في ذلك المطاعم خلال فترة المهرجان. كما يقام كل يوم سبت سحب خاص على جائزة بقيمة 100 ألف درهم عند الساعة السادسة والربع مساءً مع 50 ألفا إضافية في حال تواجد الفائز في دبي مول عند إجراء القرعة. أما السحب الكبير على جائزة المليون درهم فيقام في 29 مايو 2009 عند الساعة العاشرة مساءً.
دبي ـ «البيان»
