تم تعيين شركة سي بي ريتشارد إيليس لخدمات العقارات التجارية من قبل آيلاند أوفيس بروبرتي التابعة لشركة سينوغلف للاستثمارات العقارية لتقديم خدمات التسويق والتأجير في برجهم للمكاتب التجارية من خلال الخطة الرئيسية لمركز العاصمة أبوظبي.

وسينوغلف هي شركة لإدارة الأصول والاستثمار تتخذ مدينة أبو ظبي مركزاً رئيسياً لها وتركّز على الاستثمارات في الأسهم العادية والعقارات في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا. ويعتبر البرج التجاري جزءاً من مشروع ثنائي الأبراج للاستخدامات المختلفة من المنتظر انتهاء العمل فيه في الربع الثاني والربع الثالث من عام 2011 على التوالي.

وقال ريتشارد فولدس المدير المسؤول عن التأجير في سي بي ريتشارد إيليس الشرق الأوسط: يحتل البرج موقعاً رئيسياً إلى جانب مركز المعارض. كما أنه يقع في مركز استراتيجي يسهل الوصول منه إلى المرافق التجارية والترفيهية والسكنية ومراكز الضيافة والمواصلات.

وعلاوة على ذلك فقد أشارت أحدث دراسات سي بي ريتشارد إيليس البحثية إلى أن الطلب على المكاتب سيكون قد انتعش إلى حد كبير عندما يصبح المبنى جاهزاً للإشغال. ومهما كلف الأمر فإننا سوف نكون مستعدين للتأجير المسبق لجزء من البرج ونقدم بذلك إلى بعض الأطراف ميزة أول الشاغلين خلال مرحلة البناء. أبو ظبي ـ البيان