شارك فندق كمبينسكي مول الإمارات لهذا العام في معرض سوق السفر العربي ليعزز موقعه كواحد من أهم الفنادق المفضلة لقضاء العطلات في المنطقة.

وذلك من خلال العروض الخاصة التي يقدمها لهذا الموسم ليستفيد منها زواره ويستمتعوا بعطلة صيفية مميزة. وقال هولجر شروت، المدير العام لفندق كمبينسكي مول الإمارات تعليقاً على الموضوع: لعب الوضع الاقتصادي الذي ساد في الآونة الأخيرة دوراً جوهرياً في إعادة هيكلة استراتيجيتنا لعام 2009، ونحن ندرك تماماً أهمية توفير خيارات قيمة واقتصادية لضيوفنا خلال الوقت الراهن.

ويعد فندق كمبينسكي مول الإمارات واحدا من أهم وجهات العطلات لضيوفه المعتادين من داخل الإمارات أو من دول الخليج العربي المجاورة. وأضاف شروت: نحن نشكر ضيوفنا من دول الخليج العربي الذين ندين لهم باستمراريتنا من خلال اختيارهم لنا وتفضليهم لنا من بين الفنادق الأخرى. وسنعرض هذا العام خلال معرض سوق السفر العربي خططنا المستقبلية، كما سنكشف عن عروض إقامة جديدة لموسم الصيف التي ستساهم في المحافظة على موقعنا القوي في السوق.

وتسعى مجموعة فنادق كمبينسكي لتعزيز مكانتها الرائدة في قطاع الضيافة من خلال الخدمات الفندقية الفاخرة التي تقدمها، وذلك من خلال إعلانها عن افتتاحها فرعاً جديداً خلال معرض سوق السفر العربي والذي يعتبر أهم معرض للخدمات السياحية والتجهيزات الفندقية في المنطقة.

وتقدم كمبينسكي أقدم مجموعة فنادق في أوروبا هذا العام خمسة فنادق جديدة إلى مجموعتها التي تضم 10 فنادق ومنتجعات راقية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، والتي تتمتع جميعها بأناقة التصميم واللمسات الساحرة التي أضيفت عليها والتي تقدم أكثر الخدمات الفندقية رقياً ما اشتهرت به المجموعة على مر السنين.

فقد تم الشهر الماضي افتتاح فندق كمبينسكي سوما باي والذي يحتوي 325 غرفة، على شاطئ البحر الأحمر في مصر، حيث بني وفق الطراز المعماري المغربي ويضم مجموعة متنوعة من المرافق الترفيهية والسياحية المتميزة.

والتي من ضمنها شاطئ خاص بالفندق يبلغ طوله 400 متر، ومنتجع ضخم وناد صحي كبير، إضافة إلى منتزه مائي وبركة سباحة متفاوتة العمق مع نهر صناعي خفيف الجريان، إضافة إلى ميدان واسع لممارسة رياضة الغولف يتميز بإطلالة ساحرة على مياه البحر الأحمر الصافية.

وسيتم الشهر المقبل إضافة فندقين جديدين لمجموعة فنادق كمبينسكي الراقية، حيث من المتوقع أن يشهد افتتاح كل من فندق كمبينسكي العقبة في المملكة الأردنية الهاشمية، وفندق كمبينسكي بيليلا لودج في تنزانيا إقبالاً منقطع النظير.

وبالعودة إلى الشرق الأوسط وبالتحديد إلى فندق كمبينسكي ريزيدنس بالم جميرا المقرر افتتاحه نهاية هذا العام، والذي يحتضن بدوره 150 غرفة و28 جناحاً فاخراً من فئة الخمس نجوم مجهزة بكافة الخدمات والمرافق. ويعتبر إنشاء هذا الفندق بداية لمشروع كبير سيتم الانتهاء منه عام 201 والذي سيتضمن عدداً من الفيلات الفاخرة بخدمات سياحية فائقة ذات مواقع متميزة في جزيرة بالم جميرا.

على صعيد آخر، يقدم كمبينسكي عجمان واحداً من أهم النشاطات الترفيهية التي يشتهر بها خلال معرض سوق السفر العربي، ألا وهي النادي الترفيهي الخاص بالأطفال كمبي كيدز كلوب الذي يتيح للضيوف الصغار الاستمتاع من خلال برنامج مصمم خصيصاً لهم ضمن الفئة العمرية من 3 -12 سنة.

دبي ـ البيا