تكشف شركة سفن تايدز القابضة المستقلة قريباً انها ستكشف عن اربعة مشاريع للضيافة الفخمة من المقرر تدشينها خلال عامي 2009 و2010 في دبي، اثنان منهما في جزيرة النخلة جميرا خلال سوق السفر العربي (الملتقى).

وقال مايكل سكالي العضو المنتدب للضيافة في شركة سفن تايدز ان هذه الفنادق المصنفة خمس نجوم هي مشاريع متعددة الاستخدامات ومصممة لأسلوب الحياة الراقية سواء في قطاع الاعمال او الترفيه.

واضاف: اضافة لذلك تحيط بهذه الفنادق ايضا اجواء المرح وهذا المزيج هو الذي يميز مركزنا الفريد في السوق، كما ان هذه المشاريع تعلن عن وصول اسم جديد الى قطاع الضيافة وهو سيفين تايدز الذي يبقى ملتزما بخطط التطوير بغض النظر عن المناخ الاقتصادي العالمي.

وقال سكالي ان سفن تايدز لا تزال واثقة بالمستقبل البعيد المدى لقطاع الضيافة ليس في الامارات العربية المتحدة وحسب وإنما في انحاء المنطقة وما وراءها.

واضاف: اضافة الى المشاريع الاربعة التي نعرضها في سوق السفر العربي، و هي رويال امواج واوشيانا في جزيرة النخلة جميرا، وابن بطوطة جيت وموفنبيك ديرة، فلدينا خطط لمشاريع مستقبلية في دبي اضافة الى مواصلة خططنا للاستحواذ على فنادق في انحاء العالم.

وقامت سيفين تايدز التي تأسست في 2004 وتمتلك فندق ديوك في لندن بابرام اتفاقات مع اسماء عالمية مميزة في قطاع الضيافة تشمل نخيل وانانتارا وفنادق ومنتجعات موفنبيك وريكسوس وفنادق كامبل غراي مع تواصل نموها.

وسيتم افتتاح فندقين من مشاريع سفن تايدز الاربعة في عام 2010 . ويقعان في جزيرة النخلة جميرا. ويعتبر منتجع وسبا رويال امواج الفخم الذي تديره موفنبيك ويقع على هلال النخلة الفندق الريادي لسفن تايدز ويضم 293 غرفة واكثر من 400 شقة.

وسيوفر رويال امواج العديد من المطابخ العالمية بما فيها الجنوب افريقية والتايلندية والمأكولات البحرية والآسيوية. كما سيكون في المنتجع بحيرتان طبيعيتان ومسبح كبير وملاعب تنس وسبا آسيوي وناد للرياضات البحرية اضافة الى مرافق اعمال وحفلات.

اما اوشيانا فسيكون عبارة عن فندق مطل على البحر يقع وسط جزيرة نخلة الجميرا وسيقدم هذا الفندق مداخل خاصة للشاطيء ومناظر بانورامية. وقال سكالي: سيكون اوشيانا للذين يريدون الابتعاد عن صخب الحياة المكان المثالي لهم بما يوفره من مجموعة مدهشة من الخدمات وأسباب الراحة.

وسيكون فندق ابن بطوطة جيت فندق الاعمال الريادي بمدخله الايقوني المكون من قوس اكبر من قوس النصر في باريس. ويقع الفندق بجوار مركز ابن بطوطة و ستديره ايضا موفنبيك ويوفر تشكيلة من المكاتب والشقق الفندقية وفندق وسبا خمس نجوم. وسيتم عرض جميع الفنادق الاربعة اضافة الى فندق ديوكس الفخم في لندن الذي تديره فنادق كامبل غراي والحائز اخيرا على تصنيف خمس نجوم في سوق السفر العربي.

دبي ـ «البيان»