أنهت شركة الخزامى للإدارة إحدى كبريات الشركات الوطنية المتخصصة في مجال إدارة وتشغيل الفنادق والمراكز التجارية والمكاتب الإدارية استعداداتها للمشاركة في سوق السفر العربي. وتشارك الشركة هذا العام بجناح خاص بها بالإضافة إلى جناح الهيئة العامة للسياحة والآثار السعودية.
وتأتي الخطوة ضمن استراتيجية الشركة في توطيد علاقاتها التجارية وتعزيز مكانتها في أسواق المنطقة مما يساهم في دفع عجلة الإزدهار في القطاع الفندقي واستقطاب استثمارات سياحية جديدة في السوق السعودي. وخلال الملتقى تستعرض الخزامى للإدارة أرقى مشاريعها الفندقية كما ستسلط الضوء على أهم مستجدات أعمالها الإدارية.
والخزامى للإدارة من كبريات الشركات المتخصصة في مجال إدارة وتشغيل العقارات في السعودية منذ 1995، حيث تزاول نشاطها في مجالات السياحة والضيافة والفنادق وإدارة واستثمار المراكز التجارية والمجمعات المتعددة الأغراض في المملكة.
وتأكيداً على التزامها بمستقبل السعودية بشكل خاص والشرق الأوسط بشكل عام تعمل الشركة على توسيع أعمالها في المنطقة. وقال مساعد السعيد الرئيس التنفيذي لشركة الخزامى للإدارة : يعتبر سوق السفر العربي واجهة هامة لاستعراض المنتجات والخيارت الواسعة في قطاع السياحة بالمنطقة والمملكة بشكل خاص. (البيان)