أعلنت شركة اتش. تي. سي الشركة العالمية لتصميم وابتكار الأجهزة الهاتفية النقالة عن تعاونها مع الشركة الموفرة لخدمات الاتصالات الهاتفية اتصالات في الإمارات لتوفير خدمة حزمة بيانات الأعمال للأجهزة النقالة اتصالات لمدة شهر مجاناً. وبموجب هذا العرض الترويجي الخاص سيتم منح عملاء مجالي الأعمال والشركات 30 يوماً كمهلة قصوى ليتم تنزيل 200 ميغا بايت من البيانات للأجهزة النقالة اتش. تي. سي بالإضافة إلى 10 غيغا بايت من البيانات لأنظمة محول اتش. تي. سي شيفت عبر الإنترنت.

وبعد انقضاء هذه الفترة ستكون التعرفة الشهرية نحو 295 درهما إماراتيا لحزمة 200 ميغا بايت و460 درهما إماراتيا لحزمة 10 غيغا. وأصبح تقديم هذا العرض ممكناً بفضل الشراكة الاستراتيجية القائمة بين اتش. تي. سي واتصالات.

وأفاد عبدالله هاشم نائب رئيس قسم حلول الأعمال لشركة اتصالات: تُعد خدمة بيانات الأعمال للأجهزة النقالة) لشركة اتصالات بمثابة المنصة المتميزة لتوسيع نطاق الموظفين خارج مكاتبهم من خلال تزويدهم بوسيلة اتصال لاسلكية غير منقطعة في أي وقت ومكان. ولدى عملائنا الآن فرصة هامة لتجربة ميزة الإنترنت النقال من خلال هذا العرض المتميز. دبي ـ البيان