أعلنت شركة ارامكس اليوم أنها وقعت اتفاقية مع شركة الوطنية موبايل المشغل الجديد للاتصالات المتنقلة في الأراضي الفلسطينية لإدارة عملياتها اللوجستية ومتطلبات التوزيع في فلسطين. وبموجب هذه الاتفاقية ستوفر ارامكس مجموعة متكاملة من الحلول اللوجستية لشركة الوطنية موبايل تتضمن خدمات التوزيع وإدارة شبكات الإمداد الدعم اللوجستي لعمليات التسويق.

وتأتي هذه الاتفاقية مع شركة الوطنية موبايل لتعزز محفظة عملاء ارامكس المتنامية من شركات الاتصالات الرائدة وقدرتها على تقديم حلول متخصصة لهذا القطاع الحيوي.

وضمن إطار الاتفاقية الجديدة ستقوم ارامكس بتوفير مجموعة أخرى من الخدمات لشركة الوطنية موبايل بما في ذلك معالجة الطلبيات الواردة وإدارة المخزون وتغليف رزم الشرائح.

إضافة إلى ذلك ستتولى ارامكس مهمة توزيع منتجات التجزئة الخاصة بشركة الوطنية موبايل بما في ذلك رزم الشرائح وبطاقات الشحن وأجهزة الاتصال المختلفة إلى أصحاب الامتياز التجاري والموزعين ومراكز خدمة العملاء المجهزة بالكامل في مختلف أنحاء الأراضي الفلسطينية.

وقال إياد كمال رئيس الخدمات اللوجستية في ارامكس: تعكس هذه الاتفاقية مع الوطنية موبايل بوضوح قدرة ارامكس على توفير حلول وخدمات عالية المستوى تلبي كافة متطلبات العملاء على اختلافها. كما أنها تعكس التقدير الكبير الذي يحظى به أداؤنا على مدى السنوات السابقة. (البيان)