أعلن راك بنك أنه سيكون باستطاعة الراغبين في شراء عقارات منزلية في العاصمة أبوظبي هذا العام الاستفادة من عرض ترويجي خاص يقدمه البنك بمعدلات فائدة هي من أقل المعدلات المتوفرة في السوق في الوقت الراهن.

وقال: سيستفيد العملاء الذين يتعاقدون مع البنك من أجل تمويل الرهونات العقارية قبل نهاية شهر يونيو من قروض عقارية بمعدلات فائدة منخفضة قد تصل إلى 49. 7 في المئة، مقارنة بمعدل الفائدة السابق البالغ 3. 8 في المئة. وتجدر الإشارة هنا أن معدلات الفائدة التي يقدمها راك بنك من خلال عرضه الترويجي هي الأكثر تنافسية المتاحة في السوق علماً أن معدل الفائدة يتفاوت بحسب نوع العمل الذي يزاوله المتقدم بطلب التمويل ومبلغ القرض.

وأوضح أن هذا العرض متاح لمواطني دولة الإمارات وللمقيمين وغير المقيمين الراغبين بشراء العقارات في المشاريع السكنية الحالية والمستقبلية المتاحة بنظام التملك الحر، بما في ذلك المشاريع التي تنفذها شركة الدار في شاطئ الراحة وجزيرة ياس والمشاريع التي تنفذها صروح في مشروع الشمس وجزيرة الريم.

وسيحصل المشترون الذين يتعاقدون على التمويل العقاري خلال معرض سيتي سكيب أبوظبي أو في أي وقت قبل نهاية شهر إبريل، على امتيازات خاصة تشمل رسوما أقل لإتمام إجراءات القرض إضافة إلى مرونة إضافية تسمح بتسديد 20 في المئة من القرض دون تكبد أية تكاليف إضافية، وذلك مرة واحدة في العام إذا كان العميل يود الاستفادة من خيار التسديد المُبكر.

ويسعى راك بنك بعد دخوله إلى القطاع العقاري في أبوظبي منذ العام الماضي، لتنمية أعماله في العاصمة هذا العام من خلال إنشاء شراكات مع كبار المطورين العقاريين العاملين في أبوظبي لتقديم خيارات التمويل لعدد أكثر من المشاريع العقارية.

ويقدم البنك خدمات التمويل العقاري بنسبة تصل إلى 90 في المئة مع قروض قد تصل فترة سدادها إلى 25 عاماً. ومن بين الشروط التي يجب أن تتوفر في المتقدمين للحصول على رهن عقاري أن لا يقل الراتب عن 000. 10 درهم كحد أدنى. وقال جراهام هانيبيل، مدير عام راك بنك: «بهذا العرض الترويجي، يقدم راك بنك معدلات فائدة هي الأكثر تنافسية المتوفرة في السوق.

وقد كنا من أوائل البنوك التقليدية التي تقدم خدمات التمويل العقاري في دبي منذ أربع سنوات حيث نجحنا سريعاً في اكتساب سمعة رفيعة في تقديم الخدمات السريعة والمرنة. ونحن نهدف لتكرار هذا النجاح بتأسيس موقع بارز لنا هذا العام كأحد البنوك الرائدة في توفير خدمات الرهن العقاري في أبوظبي بمعلات فائدة تنافسية».

دبي ـ «البيان»