تحتفي شركة إعمار العقارية بالتنوع الثقافي في دبي بإطلاق مهرجان القرية الدولية في إعمار بوليفارد وسط مدينة برج دبي. وسيتم خلال المهرجان الذي يقام على مدى أسبوعين بين الجمعة المقبل و2 مايو عرض منتجات من 20 دولة مشاركة في المهرجان في 41 جناحاً.

وتقام فعاليات المهرجان ابتداء من الساعة الرابعة عصراً وحتى الساعة 11 مساءً خلال أيام الاسبوع ومن الساعة الرابعة عصراً وحتى منتصف الليل في عطلة نهاية الاسبوع. وبهدف تقديم لمحة عن مختلف الثقافات والعادات سيتم خلال المهرجان عرض مجموعة متنوعة من المنتجات والحرف اليدوية والسلع التقليدية من 20 دولة من أفريقيا وأوروبا والهند والصين وكوريا وباكستان والفلبين وسنغافورة وتايلند وتونس وفيتنام إضافة الى دولة الإمارات وعدة دول من منطقة الشرق الأوسط.

وقال أحمد المطروشي العضو المنتدب لشركة إعمار العقارية في الدولة: تعد دبي مركزاً ثقافياً في المنطقة خاصة مع وجود أكثر من 180 جنسية مختلفة يعيشون ويعملون معاً. وتسعى إعمار إلى تسليط الضوء على التنوع الثقافي من خلال إقامة مهرجان القرية الدولية والذي سيسلط الضوء على هذا التنوع الثقافي في الإمارة إضافة الى تعزيز الجانب السياحي ووضع منطقة وسط برج دبي على الخارطة السياحية للمدينة. (البيان)