أعلنت شركة القدرة العقاريةعن رعايتها البلاتينية لمعرض سيتي سكيب أبوظبي الذي يقام بين 19 - 22 أبريل في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

وتشارك الشركة في المعرض منذ انطلاقته وستعرض مجموعة متنوعة من مشاريعها الإستراتيجية التي تطورها في أبوظبي والعين منها مشروع شيدس وعين الفايضة والنسيم. كما ستطلق القدرة عمليات البيع على فلل مشروع عين الفايضة وكذلك وحدات سكنية في برجيها لايم وليلاك في مشروع شيدس الواقع في شمس ابوظبي على جزيرة الريم.

وتتميز القدرة بتطبيقها أحدث التقنيات التكنولوجية في تسليط الضوء على مشاريعها الأمر الذي يعكس تبني الشركة للتكنولوجيا المتطورة سواء في عمليات التطوير أو العرض والبيع مما يعزز حضور الشركة ويبرز اسمها في عالم العقارات. وستقدم الشركة هذا العام شاشة ذكية لالمسية إلى جانب أجهزة محمول مبرجمة لحجز الفلل والوحدات بهدف جذب انتباه زوار المعرض والعملاء والمستثمرين وشركاء الأعمال.

وقال محمود إبراهيم المحمود الرئيس التنفيذي لشركة القدرة القابضة: ان المشاركة في سيتي سكيب عنصر هام من استراتيجية اعمالنا نظراً لما يقدمه من فرصة التواصل مع المطورين العقاريين والمستثمرين واللاعبين الرئيسيين في السوق. ويوفر العرض منصة لتبادل الأفكار والاطلاع على المشاريع العقارية والتصاميم والمخططات العمرانية الحديثة.

من ناحية أخرى أطلق سيتي سكيب مبادرة جديدة بالتعاون مع شركة بروليدز للابحاث لتوفير احدث المعلومات عن مشاريع البناء في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا والهند. وقالت مويرا روبرتسون المديرة التنفيذية لوحدة رصد المشاريع العقارية بسيتي سكيب في دبي وهى خدمة معلوماتية رائدة لرصد المشاريع العقارية العالمية: في ظل هذه الاجواء الاقتصادية الراهنة يحتاج المستثمرون العقاريون لمعرفة المعلومات الدقيقة عن حالة المشاريع العقارية الجديدة والمخطط لها .

واضافت ان شراكتنا الجديدة مع شركة بروليدز للابحاث توفر ادق وآخر المعلومات والبيانات الخاصة بمشاريع البناء في المنطقة وتعتبر اضافة جديدة لخدماتنا الالكترونية التي يتم تحديثها اسبوعيا. وتغطي شبكة بيانات شركة بروليدز ما يزيد على 8000 مشروع حي من مختلف القطاعات عبر منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا والهند وتبلغ قيمة هذه المشاريع اكثر من 6 تريليونات دولار امريكي .

وتعتبر بيانات الشركة من ادق المراجع المعتمدة عالميا كمصدر لقياس اداء قطاع مشاريع البناء في المنطقة. وترصد خدمة بيانات ومعلومات سيتي سكيب لرصد المشاريع لوحدها اكثر من 2500 مصدر اخباري من المصادر التي يتم تحديثها كل ساعة . كما تحوي هذه الخدمة بيانات بحثية عن 37000 شركة عقارية ومعلومات وبيانات موسعة عن الاسواق الناشئة.

كما توفر خدمة سيتي سكيب لرصد الاسواق محتويات تحريرية ومقابلات مع مختلف الشخصيات المهنية الرائدة والمؤثرة في مختلف القطاعات الصناعية. واضافت ربرتسون: في ظل هذه الاجواء الاقتصادية الراهنة التي يحتاج فيها المستثمرون في القطاع العقاري للوقوف على حالة المشاريع سواءا المخطط لها او التي قيد الانشاء.

دبي ـ «البيان»