دشنت شركة الاتحاد للطيران امس خطا جويا منتظما جديدا بين ابوظبي و ملبورن بأستراليا وهبطت اولى رحلاتها في مطار تولامارين. وحملت الطائرة الأولى التابعة للاتحاد التي تحط في ثاني أكبر مدينة في شعار الفورمولا 1 الجذاب بعد بضعة أيام من انطلاق بطولة الجائزة الكبرى الأسترالية التي أقيمت نهاية الأسبوع في حديقة ألبرت في ملبورن.
وقال جيمس هوجن الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران انه بإطلاق هذا الخط اليومي الجديد إلى ملبورن الوجهة الأسترالية الثالثة التي تقوم الاتحاد للطيران بتسيير رحلاتها إليها بعد سيدني وبريسبان يصل عدد الوجهات العالمية الإجمالية التي تطلق الشركة رحلاتها إليها من قاعدتها الرئيسية في أبوظبي إلى 51 وجهة.
واشار الى انه خلال الأسابيع القليلة الماضية استضاف ملعب الاتحاد الذي يتسع لنحو 50 ألف متفرج العديد من الأحداث الرياضية الهامة بالإضافة إلى المنافسة التي خاضها فريق فيراري للفورمولا 1 الذي ترعاه الاتحاد في بطولة الجائزة الكبرى الأسترالية التي أقيمت في ملبورن. وأضاف ان الشركة انجزت العديد من التطورات خلال العامين الماضيين ومن ضمنها توسيع عملياتها في أستراليا وإطلاق خطوط جديدة وزيادة حصتها بشكل كبير في الأسواق النامية كما حققت الرحلات التي تسيرها إلى سيدني وبريسبان انتشاراً واسعاً. (البيان)
