فازت شركة الخريف للبترول التابعة لمجموعة شركات الخريف مؤخرا بعقد توريد أربعة أنظمة مضخات كهربائية غاطسة للتدفق العالي إلى كل من روسيا واندونيسيا لضخ نحو 70 الف برميل يوميا، وذلك بعد توقيع عقد الشراكة الإستراتيجية مع شركة كونوكو فيلبس العالمية وشركة كونوكو فيلبس التضامنية لدخول أسواق جديدة تعد من أكثر الأسواق العالمية منافسة في مجال الصناعات البترولية.
وأكد الشيخ سعد بن عبد الله الخريف رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات الخريف والرئيس التنفيذي لشركة الخريف للبترول أن العقد الجديد يعد إنجازا صناعياً مهماً للمملكة يضاف إلى سجل انجازاتها العديدة والتي تحققت في السنوات الأخيرة .
وأشار إلى أن الخريف للبترول أقدمت على تلبية وتنفيذ عقدين أبرمتهما مع شركة كونوكو فيلبس العالمية لتركيب أربعة أنظمة مضخات كهربائية غاطسة للتدفق العالي في إحدى منصات كونوكو فيلبس بفرعها في اندونيسيا لضخ 35 ألف برميل يومياً ليصل إجمالي الإنتاج بعد تركيب جميع المضخات إلى 70 ألف برميل يوميا تتم لتوريد عمليات الحفر في المنصة التي تقع على ساحل بحر ساوث ناتوناسي. (البيان)