أعلنت بالم يوتيليتيز عن قيام بالم ديستريكت كولينغ بتطبيق نظام دولفين في محطتها بمشروع غاردنز لتكون بهذا أول شركة في المنطقة تستفيد من التكنولوجيا الجديدة الخاصة بمعالجة المياه. واعتمدت الشركة هذا النظام كجزء من مبادراتها العديدة التي أطلقتها خلال هذا العام من أجل ضمان خدمات عالية الجودة والحد من استهلاك المياه والإسهام في حماية البيئة.
ويعد نظام دولفين نظاماً آمناً بيئياً لمعالجة المياه من شأنه الحد من الحاجة إلى المواد الكيماوية اللازمة لمعالجة المياه والتقليل من استهلاكها. وتم اعتماد هذه التقنية من قبل شركات رائدة في مجال المرافق حول العالم حيث تتميز بقدرتها على توفير المياه وتقليل الحاجة إلى المركبات الكيماوية المضرة للبيئة المستخدمة في أبراج التبريد.
وقال شفيق خوري، المدير التنفيذي في بالم ديستريكت كولينغ: نلتزم بتوفير الحلول المبتكرة ذات التكلفة المدروسة والتي تسهم بشكل إيجابي في حماية البيئة. وبتركيب هذا النظام في إحدى محطاتنا، فإننا نقوم بمعالجة المسألة في جوهرها على اعتبار أن نظام معالجة المياه الجديد سيسهم في الحد من استهلاك الماء وتوفير حلول لا تعتمد على المكونات الكيماوية في عملية المعالجة. وستعمل بالم ديستريكت كولينج على تطبيق هذا النظام في باقي محطات الشركة. (البيان)