أعلنت أسباير لتنظيم الأحداث أمس تنظيم الدورة الأولى من قمة الشرق الأوسط للطباعة والتصوير الرقمي 2009 والتي ستعقد في مدينة جميرا بدبي يومي 11 و12 مايو 2009.
وتجمع القمة المتخصصة في مكان واحد منتجي تقنيات الطباعة التصوير الرقمي ومحللين لهذا القطاع من صناعة التكنولوجيا مع كبار صناع القرار من المؤسسات المتوسطة والكبيرة الحجم وعدد من كبار ممثلي القطاعات الصناعية المعنية بهذا القطاع من المنطقة.
وسيشارك في قمة الشرق الأوسط للطباعة والتصوير الرقمي 2009 وفود من مختلف أنحاء الشرق الأوسط تشكل حشداً من أبرز العاملين في هذه الصناعة. وتتضمن القمة بالإضافة إلى الجلسات الرئيسية الفرصة لعقد اللقاءات المباشرة لتسهيل المباحثات بين البائعين والمشترين. وسيساعد الحدث الذي يستمر ليومين الشركات في توجيه الاهتمام إلى طرق جديدة لإعادة تشكيل احتياجاتها اللازمة فيما يتعلق بالطباعة والتصوير ومساعدتها في تحقيق عائدة ملموس على استثمارها.
وستوفر قمة الشرق الأوسط للطباعة والتصوير الرقمي الفرصة لممثلي الشركات الكبرى والمتوسطة الحجم للتعرف مباشرة على الحلول والتكنولوجيا التي تساعدهم في خفض التكاليف. وستكون القمة فرصة مهمة للمدراء الجادين لمشاهدة أساليب مبتكرة تخفض النفقات المؤسسية في عدد من النواحي. (البيان)
