احتفلت شركة الإنشاءات البترولية الوطنية مؤخرا باليوم السنوي للصحة والسلامة وحماية البيئة والجودة في قاعة الاحتفالات الكبرى بفندق انتركونتننتال أبوظبي. حضر الاحتفال عدد من أعضاء مجلس الإدارة وممثلي الشركات التابعة للشركة القابضة العامة وممثلي شركة أدنوك ومجموعة شركاتها.

وألقى عقيل عبدالله ماضي الرئيس التنفيذي للشركة كلمة اشار فيها إلى أن عام 2008 كان مميزاً من حيث تحقيق أقل معدل للحوادث ومعدلات ربحية عالية وبهذا فإن الشركة تساهم بشكل قوي ومباشر في إنعاش عجلة الاقتصاد المحلي، وأضاف أن هذه الانجازات تؤكد أن السلامة المهنية والانتاج وجهان لعملة واحدة.

وتم خلال الحفل توزيع جوائز الصحة والسلامة والبيئة والجودة للمشاريع والدوائر والاقسام التي أتمت السنة الماضية بدون إصابات أو من خلال إنجاز أكثر من مليون ساعة عمل بدون حوادث وكذلك جائزة رجل السلامة. وفاز مشروع قطرغاز «بالجائزة الذهبية» للصحة والسلامة وحماية البيئة لعام 2008 .

حيث حقق المشروع أكثر من 8 ملايين ساعة عمل بدون حوادث مقعدة وقد هنأ الرئيس التنفيذي جميع الفائزين. وقام الرئيس التنفيذي بتوزيع جوائز خاصة لبعض مديري الشركات تقديراٌ لجهودهم المميزة ودورهم القيادي في مجال الصحة والسلامة وحماية البيئة وهم علي راشد الجروان مدير عام شركة أدما العاملة ومحمد ساحوه مدير عام شركة جاسكو.

(البيان)