حققت عمليات السحب التي تمت أول أمس على بطاقات السفر في إطار حملة «اكتشف المزيد في دبي» نجاحا كبيرا من الاقبال الكبير من جانب ممثلي الشركات السياحية الألمانية ومن مختلف أنحاء العالم الذين جذبهم اسم الحملة لكي يتعرفوا على مضمونها وشارك عدد كبير منهم في عمليات السحب الثلاث التي أقيمت بواقع عملية سحب كل ساعتين.

وقال محمد خميس بن حارب غن هذه الحملة التي تنظمها الدائرة مع طيران الإمارات وبعض الفنادق والشركات السياحية تؤكد أهمية التعاون بين مختلف الدوائر والمؤسسات الحكومية والقطاع الخاص في دبي مؤكدا أن الجميع في دبي يعمل لمصلحة الامارة. واشاد بن حارب بالدور الذي تقوم به طيران الامارات في هذه الحملة من خلال تعاونها مع دائرة السياحة.

من جانبه وجه نبيل سلطان المدير التنفيذي لقطاع أوروبا بطيران الإمارات الشكر لدائرة السياحة والجهات المشاركة في هذه الحملة مشيرا إلى أن عمليات السحب التي تمت امس خلقت اهتماما ووعيا مضاعفا بدبي من جانب كبرى الشركات السياحية ووكالات السفر المشاركة في المعرض كما استقطبت عددا كبيرا من ممثليها إلى اجنحة دبي وطيران الإمارات بل وحتى الأجنحة المجاورة.

وأكد سلطان ان هذه الجائز تؤكد على الكرم العربي الذي تشتهر به دولة الإمارات وستتيح للفائزين التعرف على المقومات السياحية لدبي مما يخلق مزيدا من سفراء السياحة لنا في ألمانيا وغيرها من الدول المصدرة للسياحة.

برلين - البيان