أقام الشيخ فيصل بن خالد القاسمي ادارة مجموعة الفيصل للاستثمار والتعمير بقصره بالشارقة الليلة الماضية حفل استقبال لوفد اقتصادي عراقي بحضور الشيخ جمال القاسمي ومروان جاسم السركال المدير التنفيذي لهيئة الشارقة للاستثمار والتطوير «شروق» والمهندس سلطان عبدالله المعلا مساعد مدير عام بلدية الشارقة للشؤون الفنية وممثلين عن نحو 45 شركة استثمارية إماراتية تعمل في قطاعات البناء والصناعة والتكنولوجيا وغيرها.

وضم الوفد العراقي بيان دزائي وزيرة الإسكان والتعمير ورياض الغريب وزير البلديات وثامر الغضبان رئيس هيئة الاستثمار وناز وناز مستشارة وزيرة الإسكان والتعمير وجاسم السوداني مستشار وزير البلديات يرافقهم سعادة حسين صادق خليفة القنصل العراقي العام بدبي والملحق التجاري العراقي.

وقال الشيخ فيصل بن خالد القاسمي ان دعوته لأعضاء الوفد العراقي تأتي بهدف إيجاد نوع من التعاون الفعال مع عدد من كبريات الشركات في دولة الإمارات والمؤسسات العراقية المعنية وخلق فرص للتعاون والاستثمار داخل العراق والبحث في العديد من المواضيع التي تخص الاستثمار والبناء لتطوير مرافق البنية التحتية والمشاريع الخدمية والصناعية في العراق اضافة الى بحث طبيعة العقود التي من الممكن ان توقعها تلك الشركات مع الوزارات والجهات ذات العلاقة.