وقعت شركة بني ياس للاستثمار والتطوير الذراع الاستثماري لنادي بني ياس الرياضي على عقود مع مركز وناسة للترفيه العائلي وصالات السينما الكبرى (جراند سينما) للمركز التجاري في مشروع المجتمع المتكامل بوابة الشرق في منطقة بني ياس احدى ضواحي مدينة أبوظبي.
ويغطي المركز التجاري لبوابة الشرق بتصميمه الديناميكي مساحة 000,148 متر مربع ويعتبر ثاني أكبر مركز تجاري في مدينة أبوظبي ويضم 339 متجراً مميزاً للبيع بالتجزئة تنتشر في طابقين ويشتمل ايضاً على 2245 موقفاً للسيارات بالإضافة الى 16 مطعماً ومقهى. وقد إكتمل حتى الآن 20% من المركز الذى يتوقع أن تنتهي الأعمال فيه في الربع الثالث من عام 2010.
وقال وائل الطويل الرئيس التنفيذي لشركة بني ياس للاستثمار والتطوير: سيكون مركز التسوق في بوابة الشرق انعكاساً حقيقياً لثقافتنا وجزءا من مركز التمايز الذي نسعى لتحقيقه في بني ياس وسيقدم أفضل خيارات الترفيه لعملائنا.
لقد كنا في غاية الانتقائية في منح عقود المركز لأننا نريد ان نتأكد من حصول سكان بوابة الشرق على الأفضل في مزيج ثقافي واجتماعي متناسق وكجزء من هذا الالتزام ابرمنا عقودا للشراكة مع مركز وناسة للترفيه العائلي وصالات جراند سينما.
يعتبر مركز وناسة احد أبرز الأسماء في عالم الترفيه العائلي وهو عضو ناشط في صندوق الشيخ خليفة ويرتبط اسمه بالعلامات التجارية لقرية ونوس وسترايك زون ومركز وناسة للبولينج والعاب وبريمو كافي. سيوفر مركز وناسة مساحة 3738 مترا مربعا من الأنشطة وخدمات الترفيه التي تناسب جميع الأعمار داخل مركز التسوق.
ويضاف الى هذا أربع صالات لجراند سينما المتواجدة في جميع انحاء المنطقة أي ما مجموعه 1200 مقعداً على أكثر من 2543 مترا مربعا حيث سيتم عرض مجموعة من الأفلام العربية والإنجليزية لتلبية مختلف أذواق المجتمع المحلي.
وأضاف الطويل: يعد مركز التسوق الأول من نوعه في مدينة بني ياس الذي سيمثل محوراً مهماً في إنشاء مركز التمايز وسيعطي نكهة جديدة للتسوق للمقيمين في بوابة الشرق والمناطق المحيطة بها.
وشركة بني ياس للاستثمار والتطوير مملوكة لنادي بني ياس الرياضي.
وتمثل الشركة ذراعاً للاستثمار والتطوير للنادي حيث ان نشاطها يرتكز على الاستثمار، التطوير، التنمية والادارة. وتمتلك الشركة مجموعة من المشاريع الواعدة تتمثل بمجمعات متكاملة، ابراج سكنية، وتجارية في الإمارات حيث تمثل بوابة الشرق باكورة مشاريع الشركة فيما سيتم الإعلان عن مشاريع اخرى رائدة في حينه.
أبوظبي - «البيان»
