تنطلق الخميس المقبل فعاليات معرض الربيع 2009 الذي تنظمه لجنة المؤتمرات والمعارض بغرفة تجارة وصناعة الفجيرة ويستمر حتى الرابع والعشرين من شهر مارس الحالي بمركز الفجيرة للمعارض. صرح بذلك أحمد خليفة الشامسي النائب الأول لرئيس مجلس إدارة الغرفة رئيس اللجنة.

مؤكداً اهتمام الغرفة بتنظيم المعارض المتنوعة باعتبار أن المعارض تعتبر رافداً أساسياً للترويج للمنتجات الوطنية وتسهم في تنشيط حركة التجارة والسياحة والخدمات مما يدعم توجهات التنمية بالإمارة، ويعود بالفائدة على القطاع الخاص الذي تمثله الغرفة.

وأضاف أن هذا المعرض يأتي في إطار برنامج مركز الفجيرة للمعارض لهذا العام الذي يشتمل على العديد من المعارض التجارية والمتخصصة مؤكداً حرص اللجنة على استقطاب أفضل الشركات وآليات العرض لمواكبة التطورات في مجال صناعة المعارض التي أصبحت إحدى أهم دعامات القطاع الاقتصادي الخاص والحكومي على حد سواء.

وأوضح سلطان جميع عبيد نائب مدير عام الغرفة العضو المفوض بلجنة المؤتمرات والمعارض أن معرض الربيع هذا العام تشارك فيه 139 شركة من 14 دولة وهي بجانب الإمارات، السعودية، عمان، البحرين، مصر، سوريا، العراق، المغرب، الأردن، لبنان، الصين، الهند، باكستان وتايلاند.

الفجيرة- البيان