تنطلق في دبي اليوم فعاليات معرض الشرق الأوسط لحقوق الامتياز، الذي يستقطب عددا كبيرا من الشركات العالمية والمحلية التي تسعى للتوسع في أسواق الشرق الأوسط عبر التحالف مع مستثمرين محليين ومنح حقوق الامتياز. ويقام المعرض في مركز التجارة العالمي في دبي في الفترة من الثاني الى الرابع من مارس.
وقال فاضل النصّار الرئيس التنفيذي في إم إي فرانشايزنج. كوم إن الشركة تسعى لاستقطاب أفضل الشركات العالمية الى منطقة الشرق الأوسط لتقديم فرص استثمارية استثنائية للمستثمرين المحليين للتحالف مع تلك الشركات التي اثبتت نجاحها في انحاء العالم على مدى سنوات طويلة. وأكد النصّار أن معرض دبي يمثل أفضل فرصة للقاء المستثمرين المحليين بالشركات العالمية التي تريد دخول أسواق الشرق الأوسط.
ومن بين الخدمات الكثيرة التي تقدمها الشركة انتخاب وتقديم شركات عالمية متميزة في منطقة الشرق الأوسط وتقديم حزمة واسعة من الحلول الاقتصادية لتطوير الشركات المحلية الناجحة التي تسعى للتوسع في الأسواق العالمية من خلال بيع حقوق الامتياز، إضافة الى تقديم فرص استثمارية كبيرة وواعدة الى المستثمرين المحليين. وقال نائب الرئيس التنفيذي في الشركة برّاك الحميصي إن من عناصر قوة الشركة أيضا؛ شبكة التحالفات التي عقدتها مع أبرز خبراء حقوق الامتياز في أنحاء العالم، ومن خلال تلك الشبكة طورنا طريقة لتقييم الشركات العالمية التي يمكن أن تحقق نجاحا كبيرا في منطقة الشرق الأوسط.
ومن جانبه قال مدير العلاقات الدولية في الشركة سلام سرحان الذي كان يشغل موقع المحلل المالي لأسواق المال العالمية في قناة العربية إنه في ظل الازمة المالية العالمية فإن صناعة حقوق الامتياز توفر أفضل الفرص الاستثمارية بعد تزايد ميل المستثمرين الى الاقتصاد العيني بدلا من أسواق المال العالمية.
وتشدد الشركة على حرصها على الاشراف على جميع تفاصيل عمليات منح حقوق الامتياز؛ من الاختيار الدقيق للشركات المناسبة للتوسع في المنطقة، الى تحديد مواصفات المستثمر المحلي المناسب للتحالف مع تلك الشركات، مرورا باجراء التغييرات الضرورية لانظمة التشغيل والوثائق القانونية وصولا الى الاشراف على صياغة الاتفاقية النهائية لمنح حقوق الامتياز. كما تحرص على الاشراف على عمليات تنفيذ تلك الاتفاقات على الارض لضمان نجاحها وضمان حقوق جميع الأطراف.
دبي- البيان