اختتمت شركة بترول الإمارات الوطنية «اينوك»، الراعي الرئيسي لمهرجان دبي للتسوق، حملتها الترويجية «من هنا إلى دنيا أحلامك»، والتي استمرت لمدة 32 يوماً، بتوزيع جوائز بلغت قيمتها الإجمالية 3.3 ملايين درهم، بالإضافة إلى الجائزة الكبرى.

وتُوِّجت الحملة، التي جرى تنظيمها عبر محطات الخدمة «اينوك/ايبكو» المنتشرة في دبي والإمارات الشمالية، بجائزة كبرى قدمتها المجموعة البترولية، بالتعاون مع كل من «ريماكس وطنية»، الرائدة في مجال تقديم خدمات إدارة العقارات بالدولة، وشركة التطوير العقاري «سنديكيت»، وهي عبارة عن شقة فاخرة مفروشة بالكامل بقيمة 3 ملايين درهم ضمن مشروع «قرية الجميرا»، وكانت من نصيب الإماراتية، شيخة هلال محمد.

وقال خالد هادي، مدير الإعلام والتسويق في مجموعة «اينوك»: دأبنا على التعاون مع مهرجان دبي للتسوق منذ انطلاقته الأولى، من خلال الحملات الترويجية التي يمكن للأفراد من مختلف شرائح المجتمع المشاركة فيها. واستقطبت حملة هذا العام آلاف المتسوقين، وقدمنا خلالها جوائز إلى 37 فائزاً. وإنه لمن دواعي سرورنا المساهمة في تحقيق أحلام العديد من عملائنا خلال حملة مهرجان دبي للتسوق هذا العام.

(البيان)