من المقرر أن يستضيف معرض الفنادق ، أحد اكبر الفعاليات المتخصصة في الخدمات والمنتجات الخاصة بقطاع الضيافة والاستجمام في منطقة الشرق الاوسط ، مهندسة التصميم الايطالية البارزة باولو نافون كاحدى الشخصيات البارزة في القطاعات المرتبطة بصناعة الضيافة للتحدث امام مؤتمر النجوم السبع المرافق للمعرض الذي ينعقد في الفترة بين 24-26 مايو 2009 .
وستقوم المصممة باولا نافون بتقديم ورقة عمل خلال مؤتمرالنجوم السبع تركز فيها على ملامح و اتجاهات التصاميم الحديثة ، و الاستدامة ، والتقنيات المستقبلية وعمليات التسويق من اجل تحقيق الربحية ، اضافة الى عرض تجربتها في تصميم المنتجات و المستلزمات الخاصة بالمنتجعات السياحية و تصميم الاثاث الخارجي و صالات السبا و الاستجمام و الصالات الرياضية.
و قالت ماجي مور ، مديرة معرض الفنادق: ''تعتبر نافون ، التي عملت مع العشرات من الشركات المصنعة في ايطاليا و خارجها ، من اكثر مصممات الديكورالداخلي شهرة و خبرة و هى استاذة رائدة في توظيف التكنولوجيا المتوفرة بصورة مثالية في ابتكار تشكيلة نموذجية من الاثاث المصنع من الخشب و الخيزران و الاثاث المنجد بالجلد و القماش بالاضافة الى اغطية المائدة و اكسسوارات التصميم الداخلي.