أعلنت مجموعة «جي آي سي» العالمية، التي تتخذ من دبي مقراً لها، والمتخصصة في مجال خدمات الشحن وتموين السفن بالخدمات اللوجيتسية والخدمات التابعة، عن إطلاق جائزة «إينفرو» للشركات الأكثر حفاظاً على البيئة داخل المجموعة والتي يتنافس عليها 79 شركة في مختلف أرجاء العالم.
وتنظم هذه الجائزة تقديراً لإنجازات الشركات التابعة للمجموعة في مجال حماية البيئة والحفاظ عليها، وتشجيعاً لها على الحد من استخدام الموارد وإعادة استخدام وتدوير المواد المختلفة بكفاءة أكبر.
وقال لارس سافرستورم رئيس مجموعة «جي آي سي» أن كافة شركاتنا تضع في اعتبارها وتدرك بشكل واضح تأثير المواد التي تستخدمها والمواد التي تنتجها في تقليل الضرر البالغ على البيئة. نحن نرغب في أن نحافظ على هذا المفهوم على أنه مبادرة داخلية، وأن نعمل على تفادي استخدام المواد التي تتسبب في أضرار للبيئة مثل الكربون وبعض الغازات الأخرى.
وأوضح «إطلاقنا لهذه الجائزة سمينح شركاتنا الفرصة لإثبات قدراتها على توفير أطنان من الورق والكثير من الماء وخراطيش الطباعة وإعادة تدويرها إلى آخر مثل هذه الأمور». (البيان)