أعلنت أمس شركة آدوكس الشرق الأوسط، الموزع الأول لحلول وخدمات أمن تقنية المعلومات ذات القيمة المضافة في الشرق الأوسط، عن توقيعها لاتفاقية توزيع مع شركة سايبروم، التي تعمل في إنتاج أجهزة الإدارة الموحدة للتهديدات. وبموجب الاتفاقية، ستقوم آدوكس بتوزيع جميع أجهزة سايبروم للإدارة المودة للتهديدات في كل من الإمارات، وسلطنة عمان، وقطر، والكويت، والبحرين، واليمن، وليبيا.

وقال نيو نيفيتو، المدير التنفيذي لشركة آدوكس الشرق الأوسط: لقد أسست آدوكس قنوات توزيع قوية لمنتجات أمن تقنية المعلومات في المنطقة، وتسهم إضافة أجهزة الإدارة الموحدة للتهديدات في توسيع نطاق القيمة التي نقدمها لعملائنا وشركائنا في قنوات التوزيع.

وكانت آدوكس مسؤولة عن نجاح منتجات سمارت تكنولوجي في الشرق الأوسط، وتواصل الشركة توسيع نطاق وصول منتجاتها لقنوات التوزيع في الشرق الأوسط عن طريق تعيين شركاء جدد في تلك القنوات. وستوفر آدوكس الآن منتجات سايبروم للإدارة الموحدة للتهديدات لشركائها في قنوات التوزيع.

وتعتبر أجهزة سايبروم الإدارة الموحدة للتهديدات أجهزة فريدة من نوعها توفر أمناً شاملاً للشبكات وإدارة للتهديدات الداخلية والخارجية، وتتميز بأفضل معدلات التكلفة والأداء في هذا القطاع من تقنية المعلومات.

وطرحت سايبروم حديثاً سلسلة جديدة من أجهزة الإدارة الموحدة للتهديدات الممكنة للتعرف على الهوية، وذلك لتلبية الطلب المتزايد في قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة على الحلول ذات الأداء العالي على الاستثمار. وبالإضافة إلى ذلك، قامت سايبروم بتحديث حزمة منتجاتها المخصصة للمؤسسات الكبرى باستخدام تقنية المعالجات متعددة الأنوية، مما يمكن تلك الأجهزة من تحقيق إدارة موحدة أعلى للتهديدات.

دبي ـ «البيان»