خطفت شركة المفروشات الشهيرة إنتيريرز الأضواء في معرض إندكس 2008 الذي أقيم مؤخراً في مركز دبي التجاري العالمي حيث تمكنت هذا العام من إثبات حضورها من خلال منصّة عرض مزخرفة بإسراف بطابع إسباني.

عرضت الشركة آخر تشكيلاتها الاسبانية من مجموعة Coleccion Alexandra hMariner. وقد توّج الطابع الاسباني للعرض بتألق المضيفة بالزيّ الاسباني التقليدي التي تقدّم أكياس اللافندر العطرية مجاناً. لقد سحرت المعروضات المتجددة والجذابة زوّار المعرض المحليين والأجانب الذين دعيوا أيضاً الى الحصول على صورة تذكارية خاصة مع المضيفة مرتدية زيّها الخاص بالمناسبة.

إضافة الى اعتبارها الموزع الحصري في الامارات العربية المتحدة للماركات التجارية المستوردة من ايطاليا، اسبانيا والولايات المتحدة، تمثّلت أيضاً إنتيريرز في هذا المعرض بأسماء عالمية في دنيا الأثاث مثل ذُْفلف و ج مكُْ و سمًّمَ سمليم من ايطاليا.

وقد تمثّل قسم المشاريع في إنتيريرز بصورة مستقلّة بواسطة شركة «موبيلكس» الإيطالية. بالعودة الى هذا الحدث في ما يتعلّق بأخبار المعرض، علّق المدير العام السيد رائد الدبس قائلاً: «لقد سبق وشاركنا في معارض ةخظ على امتداد ما يزيد على عشر سنوات. لكننا هذا العام نشارك بعدد أكبر عبر ست شركات مقارنة بأربعة تمّ عرضها في العام المنصرم».

وفي هذا الصدد، أضاف الدبس بأن التصميم الحصري للأثاث يتميز بفرادته من حيث العرض إذ يجمع بين التصميم والألوان ونوعية الأقمشة. ومن ناحية حصرية الترويج، صرّح فيليب شورين، مدير التصدير لتشكيلة Coleccion Alexandra قائلاً: «نستخدم أساليب تقليدية حِرفية وموادّ طبيعية ويعتبر استخدام ورق الذهب والفضة والقماش الحريري الدعامة الأساسية لتصاميمنا». وقد أعلنت إنتيريرز عن توسّعها مع إطلاق صالة عرض سادسة ستُفتتح قريباً في رأس الخيمة.

دبي ـ «البيان»