أعلنت أمس «كينج آند سبالدينج»، شركة المحاماة الدولية، عن توسيع نشاطها في مجال العقارات في الشرق الأوسط بوضع محامين رفيعي المستوى بمكتبها في أبو ظبي. وتضاف هذه الخطوة إلى المحامين والمساعدين القانونيين البالغ عددهم 27 محاميا في «كينج آند سبالدينج» بمنطقة الشرق الأوسط، وتعزيز مكانة الشركة كواحدة من كبرى المؤسسات الأميركية في المنطقةً.

وقد انتقل الشريك دبليو كلاي جيبسون وكبير المحامين تيموثي إن توكير من مكتب الشركة في أتلانتا، جورجيا إلى مكتب أبو ظبي. وسيتولى جيبسون إدارة الأنشطة العقارية لشركة كينج آند سبالدينج في المنطقة. وقال فيليب وييمز رئيس مكاتب كينج آند سبالدينج في منطقة الشرق الأوسط: إن إضافة كلاي وتيم وهما من كبار المحامين النابغين إلى مكتب أبوظبي يعزز بصورة كبيرة من قدرة المكتب لمواكبة الطلب المتزايد لعملائنا في منطقة الشرق الأوسط.

ألاوفي مطلع هذا الشهر انضم شريك البناء جيمس بريمين وثلاثة مساعدين إلى مكتب كينج آند سبالدينج بلندن ومنه سيكمل بريمين أنشطته المعمارية في الشرق الأوسط وأفريقيا وأسيا. ويحمل جيبسون خبرة 28 عاماً قضاها في المعاملات العقارية التجارية.

(البيان)