نجح «آي فون» في الاستحواذ على نسبة 28 في المئة من السوق الأميركي للهاتف الذكي، ليحتل المركز الثاني خلال فترة ستة أشهر فقط. وعالميا، يأتي في المركز الثالث مع نسبة 5, 6 في المئة من حصة السوق، فيما بدأ يكتسب هذا الجهاز شعبية في الإمارات.

ولتعزيز استخدامه محليا، أعلنت «إتش بي» عن تقديم و إجراء مجاني متوفر على متجر آبل يمنح مستخدمي «الـ آي فون و«الآي بود تاتش» طباعة الصور بسهولة في أي زمان ومكان.

والإجراء هو الاول من نوعه المتخصص في طباعة الصور، وهو يسمح في طباعة لاسلكية سريعة وسهلة لصور ذات حجم 4 : 6 بوصات من «الـ آي فون» إلى معظم الطابعات المتصلة بشبكة واي فاي محلية.

وقال مدير إنكجت وحلول الإنترنت في «إتش بي» أسد سيّد إن الإجراء يتناسب مع تكنولوجيا ءٌِِم'َّ َُيُِّْ والتي تحتوي على سطْح البَيْنِيّ متعدد الإستخدام لأسهل وأسرع طباعة.

وقال «إن خبر اليوم يظهر كيف تساعد «إتش بي» عملاءها في تحويل لحظاتهم الخاصة إلى صور عالية الجودة ، وتقوم إتش بي بإعادة تصميم وإعادة اختراع قوة الطباعة من خلال تكنولوجيات مثيرة وجديدة لتلبية احتياجات العملاء. (البيان)