أعلنت إدارة الممشى، مركز التسوق في الهواء الطلق المطل على البحر في دبي والذي تديره شركة دبي للأسواق التجارية، التابعة لمجموعة دبي للعقارات والعضو في دبي القابضة إطلاق سوق كوفنت جاردن دبي، السوق الأسبوعية التي ستستقبل جمهور المتسوقين يومي الجمعة والسبت، والتي تم تصميمها على غرار أسواق الشوارع الأوروبية والأسواق المفتوحة المطلة على البحر.
وبدأت سوق كوفنت جاردن دبي باستقبال الزوار والمتسوقين اعتباراً من الجمعة 9 يناير في جميرا بيتش ريزيدنس في قسم رمال، وتفتح أبوابها يومي الجمعة والسبت من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثامنة مساءً لغاية شهر أبريل 2009، مع العديد من مواقف السيارات والمطاعم.
وتستضيف السوق أكثر من 50 محلاً تعرض مجموعة متنوعة من الهدايا الأصلية، والحلي والمجوهرات، واللوحات الفنية، والأزياء، والمنحوتات، والأدوات المنزلية.
وبالإضافة إلى توفيرها للعديد من الفرص المتنوعة لشراء الهدايا ، تعج السوق بفرق الفنانين المتجولين الموهوبين بما في ذلك ممارسو ألعاب الخفة، وقارعو الطبول، ومغنو الأوبرا، وممارسو الألعاب البهلوانية التي ستدهش الزوار.
وقال حيان مجركش، الرئيس التنفيذي لشركة دبي للأسواق التجارية: تعد سوق كوفنت جاردن دبي سوقاً مثالية للعائلات، حيث توفر تجارب تسوق متنوعة وعناصر جذب متعددة. وتجمع السوق بين المشاهد الرائعة والإطلالات الخلابة وأصوات الفنانين المتجولين في مختلف أنحاء السوق.
إننا نعتقد أن هذه السوق الأسبوعية ستساهم في جمع مختلف أفراد وفئات المجتمع عبر أجواء غير تقليدية ضمن الممشى في جميرا بيتش ريزيدنس. وأضاف: تكمن خبراتنا الفريدة في قدرتنا على تهيئة أجواء مفتوحة في الهواء الطلق للمتسوقين، وتعزز السوق الأسبوعية مجموعة العروض المتنوعة التي يوفرها الممشى من خلال أكثر من 305 علامات تجارية عالمية.
دبي- البيان
