أكد المشاركون في سوق المهرجان الليلي، إحدى الفعاليات الرئيسية لمهرجان دبي للتسوق، من شركات وأصحاب محلات تجارية بأنهم سيقدمون عروضاً ترويجيةً قيّمة على تشكيلة واسعة من البضائع خلال مشاركتهم في هذه الفعالية التي تستمر طيلة أيام المهرجان خلال الفترة بين 15 يناير و15 فبراير 2009.
ويتضمن سوق المهرجان الليلي حوالي 50 محلاً تتنوع بضائعها. وأكد عادل عبد الرحمن مصبح، مسؤول أول فعاليات في مكتب مهرجان دبي للتسوق أن سوق المهرجان الليلي يشكل فرصة مثالية لكافة العائلات في دبي للتسوق وشراء احتياجاتها بأسعار مخفضة من جهة والاستمتاع بأجواء احتفالية واستعراضات متنوعة تمتد لساعات الصباح الأولى وتتكامل مع الإطلالة الخلابة على خور دبي من جهة أخرى لتؤمن قضاء أمسية رائعة بصحبة كافة أفراد العائلة والأصدقاء.
ويستقبل السوق زواره على مدى 32 يوماً فترة المهرجان من الساعة 6:00 مساءً ولغاية 2:00 فجراً من الأحد لغاية الأربعاء ومن الساعة 6:00 مساءً ولغاية الساعة 3:00 فجراً أيام الخميس والجمعة والسبت.
ويشهد شارع السيف بالإضافة إلى سوق المهرجان الليلي العديد من الفعاليات والخيارات الترفيهية التي تشمل مدينة الألعاب الترفيهية ومسرح السحوبات الكبرى ومسرح العروض والمطاعم العائمة، بالإضافة إلى ألعاب نارية وكرنفالات. (البيان)
