أعلن بنك دبي الإسلامي أمس عن إطلاق برنامج «درهم الولاء» المصمم خصيصا لأعضاء بطاقات الإسلامي الائتمانية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز تجربة حاملي بطاقات البنك الائتمانية. ويوفر هذا البرنامج الذي يتميز بالكسب الميسر والإنفاق السهل، لحاملي بطاقات الإسلامي الائتمانية الحصول على عدد غير محدود من «دراهم الولاء» على جميع مشترياتهم.
وتعادل قيمة كل «درهم ولاء» قيمة الدرهم الفعلي، حيث يمكن لحاملي البطاقات استخدامها لتسديد فواتير العديد من الخدمات، من ضمنها هيئة كهرباء ومياه دبي، وهيئة كهرباء ومياه الشارقة، و«اتصالات»، و«رؤية الإمارات» و«سالك». كما يمكن لحاملي البطاقات أيضا استبدال «دراهم الولاء» بقسائم التسوق لدى «كارفور»، وجمعية الاتحاد التعاونية بدبي، وجمعية الاتحاد التعاونية بالشارقة، وجمعية الاتحاد التعاونية بأبو ظبي، ومحلات هوم سنتر، و«شرف د.ج»، و«باريس غاليري» ووكالات السفر.
وبموجب هذا البرنامج سيحصل حاملو البطاقات البلاتينية والبلاتينية بلاس على 3%، وحاملو البطاقات الذهبية والذهبية بريميوم على 2% من إجمالي قيمة مشترياتهم، بينما سيحصل أعضاء البطاقات الكلاسيكية على 1% من مجموع مشترياتهم.
وقال الدكتور عدنان شلوان، رئيس الخدمات المصرفية للأفراد والأعمال في بنك دبي الإسلامي: يأتي إطلاق برنامج الولاء هذا لحاملي بطاقات البنك الائتمانية كجزء من استراتيجية البنك الهادفة إلى تقديم حلول مصرفية فريدة ومريحة لعملائنا. ويتيح هذا البرنامج للعملاء تحقيق الكثير من التوفير كما يقدم لهم مكافأة على استخدامهم لبطاقات الإسلامي الائتمانية.
وسيجد المتعاملون هذا البرنامج مفيداً للغاية، وذلك انطلاقا من عدم وجود حد لدراهم الولاء، التي يمكن لحاملي البطاقات الحصول عليها. كما قمنا بانتهاز هذه الفرصة لإعادة إطلاق بطاقات الإسلامي الائتمانية لتوفر المزيد من القيمة المضافة والمزايا للعملاء». ويعتبر جميع حاملي بطاقات البنك الائتمانية مؤهلين تلقائيا للاشتراك في برنامج «درهم الولاء».
وقال علي رحيم، مدير المنتجات المصرفية للأفراد في البنك: ستؤدي خدمة دفع فواتير الخدمات العامة من خلال دراهم الولاء، التي يحصل عليها المتعاملون من خلال البطاقات الائتمانية الإسلامية، إلى تحقيق توفير كبير في مصاريف حاملي البطاقات. بالإضافة إلى ذلك، فإننا نقدم مجموعة كبيرة من المزايا لعملائنا، والتي يمكن استبدالها ببرنامج الولاء، حيث سنواصل توفير مثل هذه المزايا والمكافآت الخاصة لخدمة الاحتياجات المالية لعملائنا.
دبي-«البيان»
