حقق فندق «غراندور» نسبة إشغال وصلت إلى 80% خلال أول شهرين لعمله مع توقعات بأن تقفز النسبة إلى 90% خلال ديسمبر 2008 وفقاً للمسؤولين.

وقال زوهيب هاميراني، المدير الإداري لفندق «غراندور»: من المبكر لنا استخدام إيراد الغرف المتوفرة لقياس النجاح ولكن أرقام الإشغال الأولية واعدة وتظهر أننا أوجدنا علامة فندقية تجذب المسافرين من رجال وسيدات الأعمال حيث تلبي متطلباتهم من خلال الكلفة المقبولة وقرب الفندق من المراكز التجارية الحيوية ووسائل الراحة والتواصل في الغرف.

وأضاف: «نتوقع زيادة في الإقبال في بداية العام الجديد مع حلول مهرجان دبي للتسوق الذي يشهد وفود الزوار والمسافرين من دول الخليج.

كما يساعد قربنا من مول الإمارات مقترناً مع وسائل الترفيه المتوفرة لدينا، على تعزيز الفندق كوجهة مثالية خلال هذه المناسبات».

ويضم الفندق 125 وحدة سكنية متنوعة بين 100 غرفة عادية و25 جناحاً تم تزويدها بأحدث التسهيلات مثل الاتصال عبر تقنية Wi-Fi وخدمة الإنترنت السريع، إلى جانب مركز أعمال كامل التجهيزات وبركة سباحة ونادٍ صحي في الطابق العلوي وثلاثة منافذ للطعام والشراب من ضمنها مقهى يعمل على مدى 24 ساعة.

وأرجع هاميراني جزءاً من نجاح الفندق إلى جهود دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي. ويشير إلى دورها البارز في الترويج لسياحة الاجتماعات والحوافز والاجتماعات والمعارض في دبي. وقال هاميراني: «الإقبال الأساسي على الفندق دعم بالمؤتمرات المتعددة التي عقدت في دبي في الربع الأخير من السنة».

دبي ـ «البيان»