طالبت إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد وكلاء سيارات شركة جنرال موتورز في الدولة بسحب بعض موديلات السيارات التي تواجه خلل في إطار التثبيت الخاص بالوسادة الهوائية من جهة اليمين.

وبناء على طلب وزارة الاقتصاد، قامت شركة جنرال موتورز بإرسال أرقام التعريف الخاصة بالسيارات التي يوجد فيها خلل وتم إرسالها إلى وكلاء البيع المعتمدين لدى جنرال موتورز في الدولة. وتم إرسال 8 أرقام تعريفية لبعض الموديلات إلى وكيل بيع شركة جنرال موتورز «بن حمودة أوتو» في أبوظبي و 240 إلى «الغاندي أوتو» في دبي و 80 رقم إلى «ليبرتي أوتوموبيلز» في الشارقة. وتشمل قائمة السيارات التي تواجه بعض الخلل هي موديلات 2006 من نوع «شفروليه لومينا سس» و«لومينا جشغ» و«كابريس جشغ» و«كابريس سس».

وأشار الدكتور هاشم النعيمي مدير إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد إلى أن الوزارة حريصة على توفير أرقى الخدمات للمستهلكين مع المحافظة على جودة المنتجات وسلامتها. وأشاد النعيمي بالتعاون الذي قدمته شركة جنرال موتورز في هذا السياق التي تحرص بدورها على تعزيز مصداقيتها مع العملاء وكسب رضاهم وتوفير أرقى المنتجات والخدمات لهم وأبدت الشركة كامل استعداها لمعالجة هذه المشكلة من دون تحميل العملاء أي تكلفة.

وتعلن إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد بأن جميع مالكي الموديلات المذكورة أعلاه يمكنهم التوجه إلى الوكلاء المعتمدين الذين تم ذكرهم ومراجعتهم ليتم إعادة تركيب الإطار الخاص بحمل أكياس الهواء بصورة مجانية. وتندرج هذه الخطوة ضمن حرص الوزارة وجنرال موتورز على توفير أرقى الخدمات للمستهلكين من خلال الارتقاء بأعلى مستويات الجودة والتميز. وتجدر الإشارة إلى أن وكلاء البيع الذين لم يصلهم أي أرقام تعريفية فيكون لا يوجد لديهم أي من الموديلات التي تحتوي على خلل.

دبي - «البيان»