شهد الاجتماع السنوي العام الخاص ب«مجموعة دبي للجودة» انتخاب الدكتور وافي داوود، رئيس التميز المؤسسي في هيئة المعرفة والتنمية البشرية، لمنصب رئيس مجلس إدارة «مجموعة دبي للجودة»، التي تعد منظمة غير ربحية تهدف إلى رفع مستوى أداء المؤسسات في دولة الإمارات، وذلك للفترة بين عامي 2009 و2010.
وسيباشر داوود، الذي شَغَلَ منصب نائب رئيس مجلس إدارة «مجموعة دبي للجودة» خلال العامين الماضيين، مهامه الجديدة اعتباراً من شهر يناير المقبل. وتم إعلان نتائج التصويت بعد انتهاء الاجتماع العام السنوي الذي تم فيه عرض ومناقشة الإنجازات المختلفة للمجموعة خلال العام الماضي.
ويستمر كل عضو في مجلس الإدارة مدة عامين ومن ثم يصار إلى انتخاب مجلس جديد من قبل المديرين والأعضاء الفاعلين في المجموعة، وتضم قائمة أسماء مجلس الإدارة الجديد كلاً من: أسامة الرحمة، نائباً لرئيس مجلس الإدارة، وخالد الجاودر، أميناً عاماً للمجلس، وسعد مانيار، مديراً للمالية.
إضافةً إلى الأعضاء: مريم علي الثاني الفلاسي، ورافي موهان، وصالح أحمد جاني. وقال داوود: «إنه لمن دواعي الفخر أن اضطلع بهذه المسؤولية المتمثلة بترأس مجلس إدارة «مجموعة دبي للجودة». وتعد هذه الخطوة ميزة هامة كونها تتيح لي فرصة لعب دور بارز في مؤسسة تهدف إلى نشر ثقافة الجودة في المجتمع.
