يصف روبن كولغان، المدير العام لشركة جاكوار ولاند روفر في الشرق الأوسط، سوق المنطقة بالواعد وقال إن مبيعات سيارة رانج روفر لا تزال تشهد نمو مضطرد، مشيراً إلى الدخل المرتفع للفرد وازدهار معظم الأعمال بالإضافة إلى تدني أسعار الوقود مقارنة بالبلاد الأوروبية.
ويتوقع المدير العام أن تحافظ الفترة المقبلة على نسب النمو التي حققتها العلامتان جاكور ولاند روفر في الدولة والتي بلغت 30% خلال الفترة السابقة، كما أكد أن طراز ئظ الجديد والذي يعتبر أحدث طرازات جاكور، يلقى استحسان العديد من العملاء ويجب مشترين جدد من علامات متعددة. ويصف كولغان طراز ظئ الجديد بأنه ورقة الشركة الرابحة في لعبة السيارات الفارهة، حيث تدخل ضمن فئة طالما احتلت الريادة فيها سيارات محبوبة متوسطة الحجم مثل سيارة بي إم دبليو الفئة الخامسة ومرسيدس ولكزس وانفينيتي وغيرها، وهذه الفئة من السيارات تشهد نمواً كبيراً في سوق الدولة.
وزودت السيارة بأربعة أبواب لكنها تمتلك روعة الكوبيه من حيث الشكل أما من الداخل فتتسع لـ 5 ركاب في مقصورة مريحة عصرية الشكل جاكورية الهوية، وتم تصميم المقاعد بحيث صغر حجمها دون أن يتأثر شعور الراحة فيها، وأصبح الدخول إليها سهلاً.
