أطلقت سلسلة دانكن دونتس للفطائر المحلاة في إطار الخطة التوسعية في أسواق الدولة والمنطقة حملة تسويقية وطنية تؤكد على رسالة الشركة في دعم حركة التطور غير المسبوقة في الدولة. وخصصت الشركة ميزانية استثمارية بقيمة 10 ملايين درهم خلال السنوات الثلاث المقبلة في خطة توسعية طموحة.
وقال ديفيد رودجرز، المدير العام في مقاهي دانكن دونتس: تتمتع دانكن دونتس بشعبية كبيرة في الدولة وهو ما حفزنا بضرورة التوسع على مستوى الدولة لتلبية احتياجات ومتطلبات العملاء من خلال افتتاح أفرع عديدة تغطي كافة المناطق في الدولة تقريبا.
ويمكننا الآن القول بأن منتجات الشركة المفضلة في الصباح تساهم بقدر ليس بالبسيط في تطور الدولة التي تحتفل بعيدها الوطني في الثاني من ديسمبر وبمناسبة مرور 37 عاما من الرخاء والنجاح. وفي إطار الخطة التوسعية في الدولة يصل عدد منافذنا إلى 60 منفذا خلال الشهرين القادمين.
وخصصت الشركة ميزانية مليون درهم لهذه الحملة التسويقية الأحدث، والتي تهدف إلى التوعية بأكبر سلسلة قهوة وفطائر في العالم، وسوف تتضمن الحملة العديد من الإعلانات المطبوعة، الوسائل الجديدة، الإعلانات الخارجية وإعلانات الطرق بعنوان الفطيرة الرائعة تست فست.
وافتتحت سلسلة المقاهي والفطائر المحلاة، دانكن دونتس مؤخرا أكبر مجمع صناعي تجاري في المنطقة بتكلفة تصل إلى 19 مليون درهم والذي يقع في الشارقة على مساحة 30 ألف قدم مربعة وتبلغ طاقته الإنتاجية الحالية 50 مليون فطيرة سنويا. متعددة الألوان يوميا، ويتم توصيلها طازجة إلى 115 نقطة على مستوى الدولة. كما يوجد في المجمع مستودع خاص بالدقيق والخلطات بالإضافة إلى قسم لإعداد وخبز الفطائر.
وفي كلمته عن الشركة أوضح الشيخ محمد بن سعود القاسمي، صاحب الامتياز لسلسلة الأغذية القارية في الدولة أدركنا فرص النمو الجيدة وبادرنا ببناء أكبر مجمع صناعي في المنطقة لدعم خططنا التنموية. وخلال السنوات العشر القادمة، سنحقق نموا هائلا. نعمل حاليا بطاقة إنتاجية تبلغ 50 مليون فطيرة سنويا على مستوى المنطقة، وهو ما يعد أساسا ثلاثة أضعاف إنتاجنا في 2007.
وأضاف رودجرز أنه في 2007 ارتفعت المبيعات بنسبة 40 % عنها في 2006. أينما كانت وجهتك في الدولة أو في الخليج أو أي مكان في العالم، ستجد أن عدد منافذ يتفوق على منافسينا بنسبة 10 أفرع إلى فرع واحد.
واتحدت سلسلة مقاهي دانكن دونتس للفطائر المحلاة مع سلسلة الأغذية القارية في الدولة عام 1997 ومنذ ذلك الحين أنشأت متاجرها في كافة مراكز التسوق الكبرى ونقاط البيع في إينوك وإيبكو ومحطات الخدمات على مستوى الدولة.
وتابع رودجرز: نؤكد مرة أخرى على التزامنا في المنطقة التي خصصنا لها ميزانية استثمارية بقيمة 10 ملايين درهم خلال السنوات الثلاث القادمة وذلك من البدء في هذه الخطة التوسعية الطموحة. وفي نهاية السنة المالية 2006، بلغ عدد منافذ دانكن دونتس حول العالم 7000 منفذ لتحقق إجمالي مبيعات نظامية بقيمة 7. 4 مليارات دولار.
دبي - «البيان»