افتتحت شركة برجركنج مطعماً جديداً هو السابع والأربعون لها في الإمارات بدبي مول الذي افتتح أبوابه مؤخراً ويعد أكبر مركز تجاري للتسوق في العالم.

وافتتح ياسر عبد العظيم، مدير التسويق وتطوير الأعمال في فيرست فود سرفيسز، مالكة امتياز برجر كنج في الإمارات، المطعم الجديد رسمياً في الثالثة من عصر اليوم الخميس. وللاحتفال بهذه المناسبة، أقامت الشركة احتفالية تجمع خلالها الكثيرون من رواد المركز في مقر المطعم الذي يقع في منطقة المطاعم بالدور الرابع في دبي مول.

ويمكن للزبائن أن يستمتعوا بوجبات برجر كنج من اللحم الشهي المشوي على النار في أجواء رائعة. وتضمن فلسفة برجر كنج «على مزاجك أنت»، لزبائن المطعم الجديد أن يختاروا وجباتهم الشهية وفقاً لرغباتهم الشخصية من خلال توفر العديد من الوجبات المختلفة التي تتناسب وأذواقهم.

وقال عبدالعظيم: «نحن مسرورون للغاية بافتتاح مطعمنا الجديد في مكان رائع مثل دبي مول. وتواجدنا في الأماكن التي تحظى بإقبال جماهيري كبير يمثل أمراً حتمياً في خطة توسعاتنا بالإمارات، ولذا فنحن نأخذ على عاتقنا ضرورة وجود مطعم لشركة برجر كنج في كل المعالم المميزة المقرر إقامتها في البلاد مستقبلاً».

وكانت شركة برجر كنج احتفلت مؤخراً بافتتاح مطعمها رقم 200 في الشرق الأوسط في صالة الوصول رقم 3 بمطار دبي الدولي. ويعد دبي مول أضخم مراكز التسوق التجاري في العالم حيث تبلغ مساحة الدور الواحد منه 9 .5 ملايين قدم مربع، من بينها 77 .3 ملايين قدم مربع مناطق قابلة للتأجير. ويتضمن دبي مول أكبر سوق داخلي للذهب حيث يحتوي على 200 متجر، بالإضافة إلى أكبر فوود كورت به 40 مطعماً.

ومطاعم برجر كنج الشرق الأوسط مملوكة لشركة هنا العالمية المحدودة، وهي تشغل أكثر من 180 مطعماً في منطقة الشرق الأوسط من خلال سلسلة من الشركات العربية المالكة لامتياز برجر كنج والتي تلتزم بتقديم سندويشات الوابر.

كما أن كافة ساندويتشات البرجر التي تقدمها مطاعم برجر كنج في الشرق الأوسط هي من اللحم الحلال 100 في المئة وجميع الخضار المستخدمة في منتجات برجر كنج طازجة ويتم توريدها من مصادر محلية. وتدار مطاعم برجر كنج في الإمارات بواسطة شركة فيرست فود سرفيسز، مالكة امتياز برجر كنج في الدولة وهي تشغل حالياً 47 مطعماً في مختلف أرجاء البلاد.