أعلنت مجموعة براذر لتطوير وصناعة الطابعات وأجهزة التصوير والاتصالات الرقمية المخصصة للمكاتب الصغيرة والمنزلية والمؤسسات بلوغ عائداتها العالمية حوالي 130.5 مليار ين ياباني خلال الربع الثاني من العام المالي 2009.
وساهمت فئة الأجهزة متعددة الاستخدامات النافثة للحبر بدور كبير في تحقيق هذه النتائج، حيث حققت براذر جلف، الشركة التابعة لمجموعة براذر اليابانية والعالمية، نمواً بنحو 87% في هذه الفئة خلال الربع الثاني من العام الحالي.
ويأتي هذا الإعلان بعد النجاح الكبير الذي حققته براذر جلف خلال مشاركتها مؤخراً في انعقاد فعاليات جيتكس دبي والذي أطلقت فيه جهاز «ام اف سي» 6490 سي. دبليو، والذي يعتبر أول جهاز متعدد الاستخدامات النافث للحبر الملون ايه3 في العالم. وتعمل براذر جلف باستمرار على تطوير تقنيات جديدة في الشرق الأوسط لإضافة المزيد من المميزات عالية التقنية والمبتكرة إلى منتجاتها.
وانطلاقاً من نظرتها الإيجابية إلى نمو الطابعات الليزرية الملونة والأجهزة متعددة الاستخدامات في المنطقة، سجلت الشركة نمواً بنسبة 95% خلال الربع الثاني من العام الحالي في مجال منتجاتها من الأجهزة متعددة الاستخدامات. كما حققت معدلات نمو بنحو 25% و119% في الإمارات ، لقطاعيها من الأجهزة متعددة الاستخدامات الليزرية الأحادية والطابعات على التوالي. (البيان)