تعرض شركة شركة «أنكور آلايد»، أكبر مصنع لإنتاج الشرائط اللاصقة والمواد اللاصقة الخاصة في منطقة الشرق الأوسط، مجموعة متكاملة من منتجاتها المتنوعة خلال معرض «الخمسة الكبار».

وتعرض شركة «أنكور آلايد» خلال هذا الحدث الضخم الذي يفتتح اليوم ويستمر حتى27 نوفمبر الجاري في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، مجموعة واسعة من منتجاتها من «استوكسي السيليكون» المانع للتسرب بما فيها «آسماكو 2540» متعدد الأغراض و«آسماكو 2650» ذو التدرج الطبيعي.

كما تقدم الشركة أيضاً مجموعة من الأشرطة للاستخدامات العامة ولزجاج السيارات، إلى جانب الاسمنت البلاستيكي الذي يستخدم في تثبيت الأنابيب البلاستيكية. وتعرض الشركة منتجاتها خلال هذا المعرض في المنصة رقم سي25. وتأتي مشاركة «أنكور آلايد» في هذا المعرض التجاري السنوي في وقت تتطلع فيه إلى توسيع نطاق حضورها في السوق وتوطيد مركزها في المنطقة.

وقال حسين نلوالا، المدير التنفيذي في الشركة: تتطلع «أنكور آلايد» إلى تعزيز عملياتها وتدعيم تواجدها الإقليمي في حين حددت الشركة هدفاً لمجموع إيرادتها في غضون السنوات الثلاث المقبلة يبلغ 250 مليون درهم. سنتمكن من خلال الحضور القوي في معرض «الخمسة الكبار» الذي يعد أضخم معرض تجاري في مجال البناء والتشييد في المنطقة، من استكشاف فرص استثمارية جديدة. دبي ـ «البيان»