أكدت شركة الجابر للطيران، العضو في مجموعة الجابر، طلبية لشراء طائرتين من طراز ايرباص ACJ، كما كشفت النقاب عن طلب شراء طائرتين من طراز إيرباص A318 إيليت أضيفت إلى طلبية سابقة لطائرتين من نفس الطراز. وبهذه الطلبية أصبحت شركة الجابر للطيران أكبر عميل لطائرات إيرباص ACJ في الشرق الأوسط بمجموع ست طائرات.

وقال محمد عبيد الجابر، عضو مجلس إدارة مجموعة الجابر والرئيس التنفيذي للجابر للطيران: «سيقدم أسطولنا من طائرات إيرباص لرجال الأعمال أسلوباً جديداً للسفر للعائلات والشركات على السواء لما توفره هذه الطائرات من راحة ومستوى عال من الخدمة. سيتمتع المسافرون على متن الطائرة بمقصورات خاصة وحرية في التجوال بالإضافة إلى المساحة والراحة».

وقال جون ليهي، الرئيس التنفيذي في ايرباص لشؤون العملاء: «برهنت مجموعة الجابر عن ريادتها في مجال الأعمال وهذا ما يظهره سجلها الحافل بالإنجازات في قطاع البناء والتصنيع والشحن البحري والخدمات اللوجستية.

والآن توسع المجموعة أعمالها لتشمل طيران رجال الأعمال، معتمدة بذلك على خبرتها في إدارة الأعمال والأسطول الحديث لعائلة إيرباص لرجال الأعمال. ان شركة طيران الجابر هي الأولى في منطقة الشرق الأوسط التي تقدم رحلات للشخصيات المهمة ورجال الأعمال على متن طائرات إيرباص لرجال الأعمال». (البيان)